Contents ...
udn網路城邦
Day1-機場、新宿
2007/06/22 14:22
瀏覽1,322
迴響5
推薦10
引用0


帶著兩個空箱,我們搭乘聯合航空飛往日本東京囉!「馨馨相映」貼紙是一定要的啦!


第一次到日本的他,光是買到成田機場販賣機的飲料就很興奮囉!


我們要坐express前進新宿,和紅色列車拍一張吧!


看著窗外千葉縣的景色,這時的他已經開始後悔為什麼帳趟旅程只排了五天?

為了要把資金妥善運用在買物和美食上,所以我們這一次住便宜的商務旅館「西新宿飯店」。飯店位於JR新宿站南口,步行約五~七分鐘,等級和設備都跟上次我自己去住的賓特差不多(新宿站東口),所以我就沒拍照了。
託這次住西新宿的福,我也稍微對新宿西口比較不陌生了,因為以往都是出沒東口。看來再多去幾次東京,我對於新宿週邊應該比較有勇氣亂晃了。

第一天去,因為沒走過西口,所以我們找飯店找了很久,等到行李放好,肚子都餓扁了,馬上火速前往東口的「中村屋」吃咖哩飯。以前日本老師曾經帶我去吃過,覺得還不錯。剛好最近推出特餐,這是中村屋為了紀念開賣純印度咖哩八十年所推出的特餐,雞肉咖哩飯搭配咖哩餃(炸物),再送一瓶KIRIN紀念誕生100週年的啤酒「THE GOLD」,這樣共是2100日幣,我覺得還蠻划算的。另外一份是牛肉蛋包飯,兩份都很好吃哦!



吃飽飯就逛逛新宿,雖然早就聽說日本的百貨公司都很早關,不過,八點也太早了吧?!幸好還有熱情歡迎觀光客的藥粧店,快來買哦~~~

 

有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. ㊣查無此人
2007/06/26 14:03
五天短了點,十天差不多

原來kilinhusband是第一次到日本~

那一定看到什麼都很新鮮,

而且應該也會發有不少心動想買的好東西...

原本我心中暗計去十天,後來想說顧慮到他上班,因此提出七天的要求,結果,還是被打回票變成五天!哼,後悔了吧!
經過我一路勸阻,因此我們帶回來的東西"只有"兩大箱,他還說如果買太多超重可以郵寄回來..... kilin2007/06/27 10:00回覆
4樓. 我是查德
2007/06/23 10:54
第一次..

第一次去日本,永遠是什麼都新鮮,什麼都好玩
而且鐵定會後悔...呆在這裡短短的五天,怎麼夠!!
所以就會跟車輪及查德一樣...染上旅遊病
以後每隔...三五個月就會發作一次
然後喬時間..訂行程..出國治療一下

旅遊就像是嗎啡...會讓人永遠上癮!!

恭喜~一起得了旅遊病!哈~~


查德說得沒錯
我們已經開始存下次旅遊基金啦
(心中OS:東京聖誕夜~東京聖誕夜~東京聖誕夜~東京聖誕夜~東京聖誕夜~) kilin2007/06/26 09:23回覆
3樓. 朱利安
2007/06/22 18:13
午餐女王
牛肉蛋包飯 看起來 好好ㄔㄛ~~~
好吃哦,還有濃濃的奶油香
應該邊播午餐女王邊吃蛋包飯~~ kilin2007/06/26 09:22回覆
2樓.
2007/06/22 14:43
德國吃日本餐廳應該也蠻貴的吧... kilin2007/06/26 09:21回覆
1樓. 阿 曼達
2007/06/22 14:30
去中村屋前

應該要先去喝茶吃蛋糕,這樣才符合日本老師吃飯的程序…


高興和難過的時候,都要大聲唱歌!
我都忘了我們還有先去吃甜點勒,好像是冰淇淋是嗎? kilin2007/06/26 09:20回覆
發表迴響

會員登入