Contents ...
udn網路城邦
馬英九開放販毒?
2009/10/27 07:24
瀏覽3,590
迴響15
推薦10
引用0

《野武士周報試刊80》每周評論2

前言:毒品、性工作和買票賄選,多麼的具體、多麼的看的到、摸的著,人民百姓自己決定就好了,當然也該「開放,但是不鼓勵也不促銷」,不是嗎?

 

果,一切都是人民百姓「自求多福」,請問,何必還需要政府的存在?

 

美國牛肉與內臟開放風暴,在各界質疑聲中,馬英九政府定了一個絕頂聰明的基調:「開放,但是不鼓勵也不促銷」,也就是說,政府只管開放,至於要不要去吃美國牛肉與內臟,請人民百姓「風險自負」,政府不必負責了。

 

真是絕頂聰明啊!

 

說穿了,馬英九政府就是打定了「不負責」的基調,反正政府已經說過「可能有風險」了,人民百姓吃到毒,害了病,就是活該!

 

這樣的託辭真高明啊!

 

馬英九政府是想跟過去顢頇的滿清政府一較高下,吸鴉片有害健康,但在列強欺凌下,政府「迫於情勢」無法抵擋,請人民百姓自理嗎?

 

還是馬英九政府想要和過去台電有名的前董事長陳蘭皋比創意,說核能的幅射量,「比抱兩個女人還要低」,現在也搬出一個數據,狂牛風險比「億分之一」還要低?

 

那麼,馬英九政府更應該全面開放販毒、全面容忍性工作、全面默許買票賄選‧‧‧政府也只要「開放,但是不鼓勵也不促銷」也就夠了。

 

有毒的狂牛基因,可能隱藏在碎肉中,藏在漢堡、水餃、肉丸中;可能已經溶解在大骨湯頭中,化成美味的高湯;也可能隱匿在麻辣火鍋中的肚片、肥腸‧‧‧

 

這樣的看不到、查不到之風險,政府都說「開放,但是不鼓勵也不促銷」,要人民百姓「自求多福」,天下還有什麼事,人民百姓還擋不住的!

 

毒品、性工作和買票賄選,多麼的具體、多麼的看的到、摸的著,人民百姓自己決定就好了,何必還要勞動日理萬機的政府來查察與防範呢?當然也該「開放,但是不鼓勵也不促銷」,不是嗎?

 

一場美國牛肉與內臟風暴,讓人民看到了原來馬英九政府真正的基因是:是一個不負責任的政府,只想「好官,我自為之」的政府,這樣的傷害,比狂牛更可怕!

 

天佑中華民國、天佑台灣人民!


有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:野武士周報
上一則: 借蘇起人頭一用吧
下一則: 孫中山革馬英九命

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(15) :
15樓. et1
2009/11/04 09:15
中華民國不是世界強權

中華民國在地理上不是大國, 也不是世界強權,邦交國也只有10幾個, 經濟上被民*黨及前任前前任元首,搞的也是經濟弱國,在亞洲裡也不是四小龍之一,東協私乎沒有我們,

wto組織也只是觀察員,請問各位先進在外觀條件這樣差之下,就算是民進檔的人當元首

如四大天王之列等,在美國強力要求下我國可能說不嗎? 武器也要跟美國買,貿易要跟美國做, 當台海那天不小心有戰事了,又希望美國可以協防.

所以當今局勢是誰造成的,明顯而知. 如果今天是民*黨或是他檔人士當元首標題仍舊是

"***開放販毒" 跟是不是馬英九沒啥關係,這些國際關係大家都知道吧.人一生下來就是吃牛肉長大的嗎 ? 不是, 每天不吃牛肉會死嗎?不會, 不吃牛肉可以吃其它食物,

由此可知牛肉不是民生必須品 , 煙呢?內含大量尼古丁吸了20幾年,肺都被焦油蓋住了

這怎麼就沒人說吸煙會得肺癌, 會造成2手煙污染環境,這跟狂牛症一樣可能會致人於死

為啥就沒人說禁止美國及其它國家賣煙給我國.全國上千家便利商店及雜貨店大賣場都有在賣 .

最後雖然牛肉有條件開放進口,但你們會早,中,午,三餐,點心,宵夜,都吃牛肉嗎, 不會吧,

因為牛肉終究比其它肉貴, 決定要不要買權利是在老百姓手上.

奉勸各位先進,為響應地球環保我們應盡量少吃肉多吃蔬菜水果五穀雜糧等,常保各位身體健康.

14樓.
2009/10/28 16:18
馬英九自己敢吃嗎?

記者一問他就想跑,想必他自己是不吃的。

至於人民會不會吃到?小孩吃了會不會有影響?會不會把病毒帶到台灣,他根本就不在乎。他只在乎他的2012......

我們台灣也曾為口蹄疫的疫區,當消息一傳開後,國內的豬肉外銷是什麼狀況?

聽說日本到在還是對我們台灣的豬肉管制中,我們目前是否仍是口蹄疫的疫區?

要在什麼情況下才能從疫區被除名?

口蹄疫期間各國對我國豬相關進口的狀況尤其是美國有沒有刁難我們的豬輸入美國?與國際對待我們及美國的狀況黃兄不妨在電視節目上多多比較。

13樓. soumcantbesupervisor
2009/10/28 09:18
12樓. XXX
2009/10/28 01:10
狗要吃骨頊

那一堆蔣家狗是喜歡吃啃骨頭的, 愈毒愈好!

--------------------------------------------------------

有一堆蔣馬忠狗的台灣, 怎可能讓台灣統一或獨立?

11樓. 無奈
2009/10/27 22:56
只好不吃肉了Orz

如果做成飼料..餵養其他雞.鴨.魚.肉.本土牛...還不是一樣..

Prion這種蛋白質很頑強..就算煮熟也是殺不死的

只好先不吃肉了Orz

政府在想什麼..不鼓勵就不應該開放阿...

我當然不會笨到去買美國牛肉..可是我怎麼知道眼前的調未料、湯、伴醬有沒有?

我怎麼知道其他肉品有沒有用美國牛肉內臟之類的東西當飼料?

10樓. Hi Marxist
2009/10/27 15:37
9樓. 懶惰的ㄚ得
2009/10/27 14:51
社會渣滓名嘴

不學無術 捕風捉影 的社會渣滓名嘴 看看別人是怎麼做功課的吧!

http://blog.udn.com/morningcall/3440948

8樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2009/10/27 13:14
關閉所有醫院, 以減少人民傷亡.

吃美國牛肉與內臟,好處多,壞處少,
即使會死人,衛生署說:也是個位數.
因此,馬幫沒錯!

準此,死亡人多者,應立即處理:
台灣去年死亡總人數143,594 人,
大多數是死在醫院,可見那是兇地,
應立即關閉所有醫院 ,以減少人民傷亡.

資料來源:
1.內政統計年報/消防/天然災害損失 http://www.moi.gov.tw/stat/index.asp
2.內政統計年報/戶政/人口年齡分配 http://www.moi.gov.tw/stat/index.asp

7樓. 冷酷理性的人民頭家黨
2009/10/27 12:16
值得觀察的美國牛內臟進口所引起的食品業界災難
大家都知道,這次開放美國牛內臟進口是屈服於美國的霸權壓力,而會讓步,主要是著眼跟美國簽TIFA,以及後續跟日本新加坡等簽的貿易協定

這篇文章只談被迫讓步的部分,不談讓步可能獲得的籌碼,立論偏頗,不值一顧,不過,文章中提到一段倒是很有參考價值:

有毒的狂牛基因,可能隱藏在碎肉中,藏在漢堡、水餃、肉丸中;可能已經溶解在大骨湯頭中,化成美味的高湯;也可能隱匿在麻辣火鍋中的肚片、肥腸‧‧‧

未來大家在餐廳吃飯,到超市買牛肉,可能都必須要先思考:這些肉類有沒有被摻入有毒的美國牛絞肉或是內臟等?這些疑慮不解決,對於業者也將是災難,因為只要大家有疑慮,就不會去吃這些東西,至少就我個人而言,今後肯定不會去吃這些東西了,而業者很難辨解證明自己是清白的

看來這些業者除非能提出強而有力的證據,否則從十一月開始,會是災難的開始

6樓. ray
2009/10/27 11:42
請用文明說服我
黃某無專業知識,譁眾取寵,自利誤人;墨綠其心,心可誅也!