Contents ...
udn網路城邦
笑話一束(轉載)
2013/12/27 20:27
瀏覽528
迴響0
推薦10
引用0
一對夫妻離婚爭孩子,老婆理直氣壯說:孩子從我肚子裏出來的,當然歸我!
老公說:笑話!簡直是胡說八道。取款機裏取出來的錢能歸取款機嗎?還不是誰插卡歸誰!
局長與科長共乘電梯,局長放一屁後對科長說:你放屁了!科長說:不是我放的。不久科長被免職。局長在會上說:屁大的事你都擔待不起,要你何用?
在一家時裝店,我看到一個等得不耐煩的青年人對一個漂亮女孩說:你介意和我說幾句話嗎?女孩好奇地問:為什麼?”“我妻子進這個店已經一個多小時了,但她如果看見我和你說話,她會馬上出來的......”沒等他說完,他妻子已快步走出時裝店,挽著他離開了。

 
兒子每晚要和媽媽睡。
媽說:你長大了娶了媳婦也和媽睡呀?
兒答:嗯!
媽說:那你媳婦咋辦?
兒說:讓她跟爸睡。
爸聽後激動的說:這孩子從小就懂事!

一條警犬看到馬路上過來一條普通狗,就氣勢凶凶地跑去質問它:我是警犬,你是什麼東西?普通狗不屑一顧地看看它說:蠢貨,看清楚點,老子是便衣!
大熊貓生日,吹滅生日蠟燭後,朋友們問它,許了什麼願望。大熊貓回答說:我這輩子有2個最大的願望,一個是希望能把我的黑眼圈治好,還有一個嘛!就是希望我也能照張彩色照片。
公園一對戀人,女撒嬌說牙痛,男吻之說不痛了,一會又說脖子痛,男又吻之,女又說不痛了,旁 邊一老 太太見此對小夥說:真神了,你能治痔瘡不?
 
兩公婆打架,把一枕頭扔到樓下,一乞丐正好路過,甚喜,接著又飛下一床被子,乞丐狂喜,抹著眼淚沖樓上喊:樓上的大哥,行行好,把那女的也扔下來吧。

 
畢業後七年,總算接了個大工程,造一根 三十米 煙囪,工期兩個月,造價三十萬,不過要墊資。總算在去年年底搞完了。今天人家去驗收,被人罵得要死,還沒有錢拿。媽的!圖紙看反了,人家是要挖一口 三十米 的井!
 
一醉漢不慎從三樓掉下,引來路人圍觀,一員警過來:發生什麼事?醉漢:不清楚,我也是剛到。
 
"自戀"就是下輩子我一定要投胎做女人,然後嫁個象我這樣的男人;
"
絕望"就是飯館吃飯點了兩菜,吃第一個:"世上還有比這更難吃的嗎?!"有的, 就是吃第二碟"
"
無語"就是法官問:你為什麼印假鈔? 罪犯說:真鈔我不會印 .

一犯人執行槍決,子彈是"某某縣"生產,品質不好,第一槍沒放出,接著又開第二槍...第三槍......這時犯人大哭:"你掐死我吧,太嚇人了!"

父親給兒子講故事:"大伯叫小陽去砍柴,沒想到小陽把大伯最愛的桃樹給砍掉了,大伯看到了十分生氣卻沒罵他,你知道為什麼嗎?"兒子回答道:"可能是因為小陽手裏還拿著斧頭.所以不敢罵他"

一男人總找不到女朋友,無奈就去算命.算命大師說:,前半生註定沒女人;不得那人眼睛一亮:那我後半生應該有吧? 算命師說:,到了後半生你就習慣了一個人的生活

狼崽從小吃素。狼爸狼媽絞盡腦汁訓練它捕獵。終於有一天,狼爸狼媽欣慰的看著兒子狂追一隻兔子。狼崽抓住兔子兇相畢露狠狠的說:小子,把胡蘿蔔交出來。

婚禮前新郎問主婚人:主持一場婚禮多少錢?主婚人說:老婆越美錢越多。新郎不好意思的給了一塊錢。主婚人一愣,回頭看了一眼新娘,然後找了5……
 
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:不分類
上一則: 漢方藥膳(摘自網路)
下一則: HIT THE FLOOR (摘自網路)

限會員,要發表迴響,請先登入