Contents ...
udn網路城邦
感謝南澳分局卓健郎警員---給宜蘭縣警局的一封感謝信
2010/09/03 09:05
瀏覽617
迴響0
推薦5
引用0

感 謝 函

 

 

 

 

    感謝宜蘭縣政府及警局的諸位長官們,為人民訓練出如此優質廉潔的警員。

    宜蘭縣南澳分駐所卓警員健郎在我們全家最需要幫助的時候不吝伸出援手,透過他及其他警員(甘英雄)、鄉民黃守正的鼎力相助,使我們深陷南澳沙灘的自用車在搶救一整個下午之後得以脫困。

    卓警員健郎的熱心救助令我們感佩不已,他在烈陽下反覆奔走,捲起衣袖揮汗如雨,想盡辦法不輕言放棄的鮮明形象已成為我們家兩個孩子心目中的最佳人民保姆典範。他也讓我們看到宜蘭縣警員奉公守法、為民服務但不求回報的精神,更讓我們感受到人世間存在無私大愛的可能。而在整個救援過程中,卓警員健郎所展現出的熱心、愛心和智慧更讓他在我們心中留下英雄的珍貴身影。

    再多的言語也無法表達我們的感激之意,但願能透過諸位長官及相關單位的表彰,可以使卓警員及其他警員得到應得的鼓勵,並收到我們民眾對許多蘭陽基層無名英雄警員的敬意和謝意。

有誰推薦more
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:不分類
上一則: 如果 沒了白雲
下一則: 華梵20周年慶

限會員,要發表迴響,請先登入