Contents ...
udn網路城邦
修慈悲心、吃蔬菜水果-對於生態多一分慈悲 幫助大自然 也幫助自己健健康康 平平安安
2014/03/02 10:17
瀏覽841
迴響1
推薦19
引用0
給星星:

原本還想多寫一點,不過只能寫5分鐘,反正「比小指頭還要小的小人物,說了也沒人在聽」。

像是「醫療的本質是商業、而不是慈善業」、「你只要吃蔬果,很多疾病都可以好」,不過呢,看世人執著的模式,反正大趨勢是導向毀滅。

關於「核四」興建的理由,我就是無法接受「好十年,壞一千年」,只為了「目前好一點點」的理由,反正在台灣,只好認了。

羞諸如此例,結果都指向,「想改變世界,先改變你自己」,修慈悲心、吃蔬菜水果,至少,對於生態少一點傷害(而正向的回饋,因為你給予慈悲和平的能量場,所以也置身於慈悲和平的能量場,身心靈溫柔&和諧)^.^
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 流星怡
2014/03/09 11:55
吃蔬菜水果 多一點和平 多一些和諧
掰掰(881、咕掰)如果勇於吃蔬菜水果的人可以行動,社會就會和平多了;至少,辦公室和平一點,家庭多和諧一些,也挺好的

想要 行善,從吃蔬菜&水果開始吧,利人 利己,利己 利人!

感恩 祝福 羞

迷霧微風2014/03/10 16:00回覆
發表迴響

會員登入