Contents ...
udn網路城邦
阿賀!我無法回應留言~~
2014/01/26 20:51
瀏覽1,081
迴響2
推薦65
引用0

很快地一年又要過了,今年感覺過得特別快,這段時間以來,身邊的事情又告了段落,前陣子送前婆婆的最後一程,一切往事也隨她而去。

回到UDN看到好友們的關心留言問候,卻發現留言板.....竟然無法回應!!!

我一時不曉得視系統改版的問題?還是我的電腦設定的問題?總之....試了好多次還是一樣。只好在這邊跟好友們說歹勢啦~~等我有空再來研究一下到底怎麼回事?好友們的祝福我都收到了,謝謝妳們!就感心喔!

因過年期間沒休假,不會上部落格拜年,趁早順便向大家拜個早年,祝大家新年如意,萬事亨通!大吉大利大發財!

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
下一則: 來過六堆客家年
迴響(2) :
2樓. 金如意
2016/06/24 12:27
在幹嘛呢?

看來,我的憂鬱症 ,比你輕喔

這麼久了,都沒看到你出現

1樓. Elly
2014/01/26 21:13
晴川新年快樂得意我知道怎樣才能回應,你試試看得意在螢幕上方的[工具]裡有[相容性檢視設定]點進去有新增udn.com要按[新增],要這樣宣告,你的電腦才能接受,不然就不相容就沒法回應得意大笑

我成功了!謝謝妳!EIIY~

新年快樂喔!

晴川~2014/01/27 12:26回覆
發表迴響

會員登入