Contents ...
udn網路城邦
正面思惟
2014/01/15 00:00
瀏覽2,814
迴響5
推薦320
引用0

 You have to accept whatever comes, and the only important thing is that you meet it with the best you have to give.” Eleanor Roosevelt, Former First Lady

你必須接受遇到的每件事,且唯一重要的是你必須盡你所能來面對它。」– 埃莉諾‧羅斯福 (前第一夫人)

 

The barriers are not erected that can say to aspiring talents and industry, ‘This far and no farther.’” Ludwig van Beethoven, Musician

「對於有抱負與努力的人,豎立起的障礙物無法對他們說:『到此為止,不能再往前走。』」– 貝多芬 (音樂家)

 

When blocked or defeated in an enterprise I had much at heart, I always turned immediately to another field of work where progress looked possible, biding my time for a chance to resume the obstructed road.” Charles W. Eliot, President of Harvard University

「當我在一個全心投入的專案遇到困難或挫折時,我總會馬上將精神轉至另一項或許可以獲得進展的工作,然後等待最佳時機重回受阻的道路。」– 查理斯‧艾略特 (哈佛大學校長)

 

There is a basic law that like attracts like. Negative thinking definitely attracts negative results. Conversely, if a person habitually thinks optimistically and hopefully, his positive thinking sets in motion creative forces. And success, instead of eluding him, flows toward him.”   Norman Vincent Peale, Minister

「類似的東西互相吸引是一基本法則,負面思考必定吸引負面結果,相反的,如果一個人習慣樂觀並充滿希望地思考,他正面的思維將啟動創造性力量,成功將朝他移動,而不是躲避他。」– 諾曼‧文森特‧皮爾 (牧師)

 

Stand up to your obstacles and do something about them. You will find that they haven’t half the strength you think they have.”  Norman Vincent Peale, Minister

「面對你的困難並採取行動,你將發現它沒有你所想像一半的力量。」– 諾曼‧文森特‧皮爾 (牧師)

 

Attitude is everything. What attitude, there is what kind of future: the character is destiny. What kind of personality, there is what kind of life.

態度決定一切 有什麼態度 就有什麼樣的未來

性格決定命運 有怎樣的性格 就有怎樣的人生

………………………………………………

我每次貼完文章就忙於醫務,實在無法每個人都回應或回訪您部落格,在此向過去、現在、未來留下回應的格友們致謝和致歉!我也無法加入任何城市,在此向過去、現在、未來邀請我加入城市的格友們致謝和致歉。又本人喜大部分假日到各地尋找弱勢的家庭,或訪查自殺沒錢辦理喪葬事宜的家庭,給予協助,或到療養院當志工,沒回應或回訪請體諒。我設立部落格動機是幫助有病痛的人,懇請您們見諒!

不景氣出國洽公或旅遊,抗漲購買恰當又便宜機票。以下公司由「忘江魚之歌」格友經營,機票價格比市面便宜。直接洽購專線02-25033488, 25033340-41

佳時票務 * 用真誠和專業的服務,協助您購買經濟又實惠的機票。

 

    老子哲學 神極妙用

       演繹者:童雪鈺

       忘江魚之歌

      上課者須繳交學費給學校

 

 

       每周二 南港社大 19:00~21:40

        每周三 崇光社大 19:00~21:40

       每周四 崇光社大 13:30~16:30

       每周五 信義社大 19:00~21:40

       每周六 松山社大 14:00~16:40

 

 

  北市南港社區大學

      校址:臺北市115南港區東新街10823

      台北捷運板南線 後山埤站附近 成德國中內

      電話:02-2782-8272

 

 

 新店崇光社區大學

      新北市新店區三民路19 (文萃樓1)

     台北捷運淡水線 新店市公所站附近 崇光女中內

     Tel(02)8914-6922

 

 

  臺北市信義社區大學

    地址:臺北市信義區松仁路1581(信義國中內)

    距離台北101大樓 步行約10分鐘

    電話:(02)8789-7317

 

 

臺北市松山社區大學

  校址:臺北市松山區八德路4101(中崙高中內)

 距離台北市監理所 步行約5分鐘

 服務電話:(02)2747-7690-(02)2747-5431

 

 

 

劉曉麗教授 張晶博士 哈佛演講會 張鳳主持

 

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:人生軼事
上一則: 極致的文字
下一則: 死亡的駱駝

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 雁~《酉陽雜俎》成語選
2014/01/17 01:11
medov 格主《正面思惟》~「埃莉諾.羅斯福〈前第一夫人〉:『你必須接受遇到的每件事,且唯一重要的是你必須盡你所能來面對它。』」

賞好文:〈散文~人生啟示錄~正面思惟〉 讚

medov 格主《正面思惟》~「埃莉諾.羅斯福〈前第一夫人〉:『你必須接受遇到的每件事,且唯一重要的是你必須盡你所能來面對它。』」

摘錄 medov 格主本文:「貝多芬〈音樂家〉、查理斯.艾略特〈哈佛大學校長〉、諾曼.文特森.皮爾〈牧師〉...等正面思惟雋語參閱本文。」

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003257910378

4樓. 文達
2014/01/16 17:05
恭賀新禧 新年歡喜

新年就要到了~謝謝年復一年.....medov醫生總是熱心~照應大家的健康與生活-----

凡事"正面思惟"一定會有健康的效果~ 敬祝 : medov醫生 新年快樂~萬事如意^!^

3樓. Ahri
2014/01/16 15:51
來拜訪您,也祝您天天順心如意。
2樓. 海音
2014/01/15 14:31
人生積極樂觀,結果必是成功快樂
1樓. 花雨樓主
2014/01/15 12:57
正面思惟~

跟我交往吧要有正面思維帶給正面的能量,可培養我們正確的人生觀,

       培養正面的人格特質,諸如同理心,平等心,慈悲心,

       包容心,尊重心,藉以處人處事。