Contents ...
udn網路城邦
格主公告
感謝你的來訪及留言,如有須要會儘快回覆,

但很抱歉謝絕一切的廣告宣傳及推銷.
發表新留言
留言 (781):
2023/05/25 11:56
一句問候,希望您溫馨喜悅,一聲祝福,希望您如意美好。
環保阿嬤金鳳姨
2023/05/24 13:38
 祝福您:快樂幸福每天開心
環保阿嬤金鳳姨
2023/05/18 09:46
更有甚者,明明需要溫暖,內心深處渴望被溫暖,溫暖來時又糊塗地將其推開
環保阿嬤金鳳姨
2023/05/17 14:58
每天保持快樂的心境
環保阿嬤金鳳姨
2023/05/07 09:52
2023/05/06 10:45
郭台銘要出賣台灣,換取他個人在中國保有的財產。

郭台銘說:中國攻打台灣不是首要之務,但是大家要清楚,其實,中國首要之務卻是掠奪,霸佔台灣。

他又說:台灣不搞獨立,中國就不打台灣。但是大家要清楚,台灣七十多年來就是獨立國家,哪來有獨立問題,其實,這是郭台銘配合中共,要霸占台灣自編的藉口。

郭又說:「如果我們手上沒刀、沒槍,人家就不會專門來打你。」「我們不要買武器,我們不要有彈藥庫,人家就不會來打你」。其實,這是郭台銘要台灣放棄武器,要削弱台灣,好讓中國能夠輕易拿下台灣。

大家請問郭台銘,如果郭董不請保鑣,人家就不專門來打你,你為什麼要請保鑣呢?

烏克蘭是最好的例子,烏克蘭先前是全世界擁有核武屬一屬二的國家。
還為了向俄羅斯示好,保持中立不加入歐盟,並自行銷毀所有核武,將徵兵改募兵,減少兵員軍隊。今天一樣被強國俄羅斯無理的攻打侵佔迫害。台灣人還能相信他嗎?

郭台銘的目的跟馬英九一樣,一直要讓國際「孤立台灣,要台灣放棄武器,削弱台灣,讓美國及國際上不能幫助台灣,好讓中國能夠輕易拿下台灣。」要出賣台灣,換取郭台銘他個人在中國保有的財產。
2023/05/05 11:36
在生活中別忘了給心靈留一點成長的空間和靈感 
環保阿嬤金鳳姨
2023/05/04 13:21
感謝您支持愛護、關心與祝福…… 
環保阿嬤金鳳姨
2023/05/03 11:39

人生平平淡淡才是真,生活安居樂業才是福,祝福好友:天天平安和順,幸福快樂好心情!^^

環保阿嬤金鳳姨
2023/04/30 15:19