Contents ...
udn網路城邦
釣魚台緊張情勢中誰才是真正賣台者!(電小二推薦)
2012/09/19 08:19
瀏覽3,312
迴響27
推薦57
引用1

 

在台灣政界有一個最肉麻的口號:「愛台灣!」。

後來,慢慢地讓人一想到就吐,原來台灣人民發現,「愛台灣!」不是「愛台灣!」,是「愛新台幣!」。

口喊「愛台灣!」,其實是心中「賣台!」

 

我們也不必多說了!把這一次釣魚台列嶼,日本國有化所引發的東亞緊張局勢,表格會說話,顯示兩岸各黨主張及行動,誰真「愛台灣!」,誰真「賣台!」。

 

中國(大陸地區與台灣地區)針對釣魚台列嶼主張一覽表

     

所在地

          

               

中國國民黨

 

維護主權、保護漁權、和平處理三原則,當下先討論漁權。

馬總統宣示中國的領土一吋也不讓,並提<東海和平倡議>呼籲中國(大陸與台灣)及日本三方談判協商。

對日本違法購釣召回大使,並召見日本住中國台灣代表。

經常性護漁及登島宣示主權。

中國共產黨

 

主張擁有主權及任何該島的資源,日本應懸崖勒馬。

召見日本住中國大陸大使。

公布釣魚台列嶼領海基線,並派6艘海監船進入該島我12海哩領海。

萬船齊發,在14艘海監船下至該列嶼捕魚。

不承認釣魚台列嶼在日本人控制之下。

   

 

避談主權,只談漁權。

在後批判政府,扯政府後腿。

從政黨員賴清德與日本人說台灣最關心的應是漁業權問題。

宜蘭縣長拒絕補助漁民去釣魚台宣示主權。

   

 

主張擁有主權。

指責日本現已不倭而寇。

     

 

主張擁有主權,兩岸聯手,共同抗日。

釣魚島列嶼列為兩岸軍演靶區,做政府後盾。

     

 

承認釣魚台列嶼屬日本,只談捕漁問題。

無行動,在後批判政府,扯政府後腿。

 Dear 侉子(復興崗15期同學會)(hsin1947):

特前來恭喜您所發表「釣魚台緊張情勢中誰才是真正賣台者!」一文,已經登上聯合新聞網首頁,意見評論|城邦論壇,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:復興崗文選
迴響(27) :
27樓. 中華民族的端午節
2013/01/21 08:51
滅絕人性的日寇 造孽不止的民進黨

滅絕人性的日寇 屠殺奴役侵略亞洲

造孽不止的民進黨 辱駡糟蹋自己的中華祖先

26樓. 中國人
2012/09/22 16:12
兩岸中國人應該聯手保釣!
我過去曾經說過,台灣不和大陸聯合保釣,肯定被邊緣化。可惜台灣許多人(包括馬英九)聲稱堅持不和大陸聯手保釣。現在大陸和日本開始交鋒,劍拔怒張,國際媒體都關注大陸和日本,台灣開始被邊緣化了。按道理,釣魚台是宜蘭縣的附屬島嶼,中華民國應該發聲最大,現在情況剛相反。如果兩岸聯合保釣,台灣就有參加談判的地位和籌碼。如果台灣向大陸提出從日本手里奪回釣魚台,應該回歸宜蘭縣管轄,合情合理,兩岸中國人肯定支持,中共不敢不給。 我很佩服邱毅先生,他大聲疾呼:我們中國人不能再受日本欺負,中國人要團結起來。是的,外敵當前,還要為了自己政黨的私利而丟失中華民族的土地,將來都是歷史的罪人!
您說的是我們共同心聲!我也很佩服邱毅先生, 侉子赵兴鵬2012/09/23 08:26回覆
25樓. 通霄客
2012/09/21 09:43
「泯盡天良黨」
當他們初創黨時, 他們的氣炎不可一世, 在台灣, 有過「外省人」批評他們幾句, 就在台北街頭被他們追打; 現在對外卻充分的顯出他們的「空來惡/兇」, 原來他們是如此的懦弱, 無以名之,「泯盡天良黨」 差可適任 ─ 當敵人到來時, 躲進小英的裙襬下最安全; 不然就拿起紅膏藥旗, 列隊街頭歡迎皇軍再度寵幸敝島, 如此可得皇軍賞賜。
日本狗腿子!死期不遠! 侉子赵兴鵬2012/09/23 08:23回覆
24樓. 中華民族的端午節
2012/09/21 08:06
給小肉球,日本鬼子很感激你的,在此説謝謝啦!

給小肉球,如果我是日本鬼子,我會很感激你的,在此説謝謝啦!

 釣魚臺是我們中華民族浙江人 福建人和臺灣人祖祖輩輩打漁的地方。

美國鷹派爲了牽制中國强大和侵略成性的日寇勾結 把釣魚臺讓日寇霸占。

釣魚臺目前屬于我們中華民國 臺灣省 宜蘭縣的釣魚臺。釣魚臺緊靠臺灣島嶼90海浬,是臺灣的附屬島。 臺灣人一出海打漁就被日寇抓。

日本侵略整個亞洲 日寇侵略屠殺掉5,900多萬的亞洲人。

日寇侵略殖民奴役臺灣人51年,日寇屠殺掉59萬多的臺灣人民。

美國人如果和日寇勾結 亞洲沒有和平的一天。

-------------------------------

1 樓 jackhsu987 發言於2012-09-07 03:58:54    8        0      

武松見西門慶在嫂子床上享樂,勃然大怒就要登床開打,武大郎卻緊抱武松道:主權在我,擱置爭議、共同「開發」。

------------------------

哈哈!網友説的神啦!臺灣這個武大郎、、、小肉毬的武大郎言論真的是經典.

7 樓 zzml 發言於2012-09-07 05:19:29    9        0      

武松見西門慶在嫂子床上享樂,勃然大怒就要登床開打,武大郎卻緊抱武松道:主權在我,擱置爭議、共同「開發」。

武大郎轉身對西門慶苦苦哀求:「有事好商量,千萬放心,我是不會和我家兄弟聯手對付大爺您的」。

------------

哈哈!哈哈!小肉球的賣台言論比武大郎還要可笑 可憐 可恨.可惡.



�X�B: 台灣是小丑? -- 令人反感的保釣 - 小肉球的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/meatball2/6873719#ixzz273eUUwTC
日本感激賣台者!我相信. 侉子赵兴鵬2012/09/23 08:25回覆
23樓. 鴨公
2012/09/21 03:36
民進黨式的愛台

這次的事件,應該讓民進黨明白了誰才是狠角色,再胡搞瞎搞,把老共惹毛了,大家得陪民進黨的這些"腳小"一起倒霉。

希望民進黨照子亮點。

公說得好!照子亮點! 侉子赵兴鵬2012/09/23 08:22回覆
22樓. zgr
2012/09/20 16:03
釣魚台事件撕下了民進黨“愛台灣”的假面具

釣魚台事件撕下了民進黨“愛台灣”的假面具

民進黨費了20多年把自己塑造成“愛台灣”的政黨,也是最堅持“台灣主權”的政黨。
民進黨也說過 “釣魚台是我們的”,但日本把釣魚台“國有化” 嚴重的傷害到台灣主權,到現在為止,民進黨對日本竟無任何譴責之詞,完全的默認對台灣主權的伐害。

每次馬政府和大陸接觸,民進黨就大叫 “出賣主權” ,還揚言 “輕忽主權就是不愛台灣” ,現在日本侵犯了台灣主權,民進黨卻閉嘴無言,民進黨的主權有選擇性?只用於大陸,不敢用在日本?

釣魚台事件,扯下了民進黨“愛台灣”的假面具,更讓大家清楚了民進黨口中的“主權”是一個鬦爭和抹黑他人的工具而已。


台灣最需要的
是和平和尊嚴
這卻是台獨無法提供的
您每一個字都感動我! 侉子赵兴鵬2012/09/23 08:21回覆
21樓. 中華民族的端午節
2012/09/20 11:46
日寇霸占釣魚臺 台聯支持日寇侵略 民進黨漢奸不齣聲

可怕的藍色寶寶小肉毬阿!

日寇霸占釣魚臺

釣魚臺(也叫釣魚島)是中國的,目前是屬于中華民國 臺灣省 宜蘭縣的一個無人居住島嶼

釣魚臺是我們中華民族浙江人 福建人 臺灣人祖祖輩輩打漁的地方.

日寇的弃兒李登灰説,釣魚臺是日本的.

自稱藍色寶寶的小肉毬説,釣魚臺真的是日本的耶.

兩個賣台言論竟然有人支持,這就是一些人住在臺灣,出賣臺灣人民利益,效忠日本,殺豬拔毛,仇恨糟蹋大陸人民,還要鬼叫自己是愛臺灣.

小肉毬,你真的是李登會之流的小丑!

這種人還自說是正藍.不小心打字真會打成真爛! 侉子赵兴鵬2012/09/20 14:11回覆
20樓. 多硯坊 (休)
2012/09/20 11:28
無恥日寇

日本要中國政府賠償搗毀的財物

但日本侵華八年造成中華民國多少生命財產的損失

日本拿什麼來賠

整個日本賠進來吧! 侉子赵兴鵬2012/09/20 14:10回覆
19樓. 中華民族的端午節
2012/09/20 10:32
邪惡的李登灰 虛僞的蔡十八 可怕的小肉球

美人權團體:扁受待遇 違反國際標準

------------------

明明是阿扁不交代他貪污洗錢80多億的事實,中華民國臺灣司法一直待他比其他貪污犯好許多.至今阿扁貪污集團的主犯吳淑珍 陳至中 黃芳艶都逍遙法外.

但是,民進黨人一直在給美國人洗腦 造成美國人認爲臺灣司法在虐待阿扁.

明明是日寇霸占釣魚臺!釣魚臺是中國的,目前是屬于中華民國 臺灣省 宜蘭縣的

日寇的弃兒李登灰和腦子灌水的小肉球都說 釣魚臺是日本的.

這些網友被小肉毬的胡說八道洗腦, 還會支持小肉毬的說法

小肉毬,你賣台這麽賣力阿!你又來拿幾個不法份子的行爲栽贓給中國大陸抗日的民衆

你的目的是什麽?

你反共反華反到是非不分了.

美國人訂出的國際標準美國人守即可!

對阿扁.中國台灣一直是講人權且超人權的!

侉子赵兴鵬2012/09/20 14:09回覆
18樓. 中華民族的端午節
2012/09/20 10:13
李登灰和小肉球

李登灰説,釣魚臺是日本的.

小肉毬説,釣魚臺真的是日本的耶.

目前 小肉毬在宣傳大陸人抗日游行變成暴力的屠殺日本狗來祭旗

她反共反華反到腦子瘋癲了!

可怕阿,如果馬政府被這些人控制的話?

這種人還自說是正藍.不小心打字真會打成真爛! 侉子赵兴鵬2012/09/20 14:07回覆
發表迴響

會員登入