Contents ...
udn網路城邦
假如我是翁啟惠
2016/04/11 16:14
瀏覽887
迴響0
推薦20
引用0

   

假如我是翁啟惠,520前我也不會回到台灣:

–從各種出土解盲資料看來,已不只是道德問題,尤其是女兒3000張浩鼎股票  來源,是不能「解盲」的,回到台灣,必然得面對來源問題穿幫,而面對司法。

–這是一個極大的金錢遊戲,涉及的層面,是產、官、學、政,生技科技只是一  個幌子,根本不是目的,目的是一場金錢遊戲,涉及的金額,高達近兩千  億,處理不好,會製造出另一個拉法葉尹清楓命案,回來只有一個可能,先被  滅口,所以我在美國的住家都打包,不能不逃避可能的追殺。

–回來,當然回來,只是時機問題,5.20後吧?此時回來?難道你沒想到多少人  不希望我回?

–過了這麼多天,蔡英文才公開要我回來說清楚,有些人是會懷疑,那之前沒對  我傳過話?我會沒智慧明白之前溝通另面意義?

–如果我是翁啟惠,我又無「國際調查記者聯盟」敢於暴露總部設在巴拿馬的「莫薩克馮賽卡」律師事務所客戶資料膽識,以換取汙點證人。

–最主要我是美國人,至於我該效忠哪一個國家,本就是浮動式,中央研究院聲  譽,與我何干?

所以假如我是翁啟惠,當然此時不歸。

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入