Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (62):
2013/11/25 17:08
Path Walker(Epath) 於 2013-11-25 17:07 回覆: 刪除

Dear Respectful Sister in the Dharma,

Thank you for coming, and for your kind generosity in giving (佈施),

a short reflection to this humble post.

Wisdom and Peace are within you - as always.

Turning inward and sincerely yours - a walker

2013/06/11 17:17

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:21
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2010/09/16 00:41

2010/05/18 23:12
 

你好!!你的文章很不錯唷~^^~也歡迎參觀我的部落格唷!!

http://blog.udn.com/fame911

2010/02/14 04:19
2010/02/09 20:47

新年快樂^___^

祝福您在新的一年裡


身體康健 萬事如意 虎福臨門 虎年行大運!!

2010/01/02 04:01