Contents ...
udn網路城邦
倭獨亂台
2014/09/14 20:06
瀏覽2,855
迴響6
推薦27
引用0
台灣竟然還有那麼多日本人?

大家都該了解的事!

以前我一直不能理解為什麼臺灣有激進親日分子,

誤認為臺灣人奴隸性重,了這篇文章我才瞭解。

自去(民國 103 )年 6 月間,高中歷史教科書微調案引發後,不少台獨學者抗拒,只准使用「日治」不同意用「日據」等,進而除「中國化」、除「台灣化」、推行「皇民化」這 些激進親日份子,其背景沒有人去追究。在台灣這麼自由、民主的社會還迷戀日本,擁抱日本,當然有他民族的特質;表面認定他們是在玩弄政治搞台獨,壓根兒就 沒有人去想他們原就是日本人,這不是糊說,也不是扣帽子,有史實可考,戶籍事務所應可驗證,政府接收時外交、內政部都應有公案文書可查。

中華民國 34 年接收台灣時,那時約有 30 多 萬日本皇民,放棄日本國籍,歸順為中華民國國民,落地生根,我們沒有以異族相待,視為「同胞」,與我們共享台灣繁榮生活。二戰結束後,日本國內百癈待舉, 國窮民貧,原住台灣日本人民,他們自知遣返日本難以謀生,當時有部份日人要求自願留在台灣,放棄日本國藉,變更姓名為台灣住民,這些日裔皇民,多為日據時 代大、中、小學校教職(教授)人員,公私營機構技術人員或從事商務人員,還有社會浪人、流氓 等 行業。他們教育程度、經濟生活都比台灣人優沃得多,這批人在政府遷台初期,兩蔣政府統治下,不敢妄動,待至李登輝、陳水扁執政後,在政治、學術、商業各行 業竄出,至目前更是囂張,目無法紀,竟敢說「支那男女滾回支那」,「支那外來種滾」;我們不能再沉默,應全民奮起,清理門戶。光復台灣才 70 年,戶藉資料應清楚記載,更改姓名是可查鑑,凡叛亂製造事端者,查清身分後,依法究辦或遣返日本,除去害群之馬,以安我家邦。

台灣光復至今已 70 年,那時台灣住民約 500 餘萬人,現約有 4.5 倍成長,那時歸順日本皇民約 30 餘萬人,至今也約 100 多萬人,其部份知識份子與經濟富裕子弟還投入政治體系,與民意代表,從事政治活動,搞台灣獨立,如李登輝就是皇民代表人物,在他與陳水扁執政 20 年錄用不少搞台獨分子,進入高等學術單位與政府機構,他們以不當言論,歪曲歷史事實,誤導人民視聽,醜化中華民國政府,去「中國化」、去「台灣化」,推行「皇民化」,擁抱日本者大有人在。

台灣光復,日本皇民遣返時,台北市街道只有衡陽街、成都路和延平北路、博愛路比較像樣,周邊都是農田,這八條街商人多為日本人經營,日本商人被遣返,其不動產店面房屋無法帶走,只得廉價轉移給台灣人,(附民國 38 8 16 日掃蕩報刊登台灣省日產清理處第二批日產移轉案件審查決定公告報紙佐證是實)或贈送給本省人,無法攜帶的東西就送給本省人,還有日本知道返回日本生活艱苦,將自己親生幼年小孩送給本省人收養,我的鄰居就收養一個女孩,現年已 70 多 歲。在日本人離台時,有不少本省人接收日本帶不走東西,這些受益者,還有曾在日據時為其工作的二鬼子,當然稱讚日本好,與台獨唱和,高喊台灣獨立。我們的 公營事業機構及民間社團員工,每年都有組團赴日本旅遊,到達日本後,日本政府設有專職單位接待,將台灣旅遊人員納入會員發給會員證,返台灣後與其保持連 絡,視為親信友好,曾有人狂言,日本要統治台灣,只要來一個領導人就可治理,也就是說在台灣這些旅遊會員就是他們將來治理台灣的成員。留台灣第一代皇民多 已過世,第二代正當時,第三代初啼上街,無視法紀。

民國 36 年政府遣返日本皇民,那時我才14 歲在學,學校帶領學生到基隆碼頭為他們送行,我也參加了那雜亂淒涼的場景,時隔 70 年,如在眼前,我現年 85 歲,本可平靜渡過餘年,不涉國家社會煩擾之事,近日見新聞報導台獨人事製造事端,我只本良知,將上述歷史事實,提供參考。

日人遣返與留住台灣皇民改姓名歸順之事, 70 歲以下的人不會知道這個史實, 85 歲 以上者可能知道一、二,但為數已不多,若是查訪當時遣返日人情況,從早期的《台身心都乏力提振,台灣新生報》合訂本,或政府檔案資料還有年長者應該知曉。 我年老體衰,看到不公平事會影響情緒,這篇東西我寫寫停停,寫了好幾天,我不是在投稿,我只是在提供歷史事實,喚起國人記憶,揭穿在台日本皇民餘孽背景, 披著羊皮狼的面紗,使現在的台灣人認清他們的真像,使他們無處遁形。

這份資料是在提供媒體參考與歷史學者作深入探討,發揚光大,媒體是可作有計畫的深入報導。

早年台灣志士楊逵,他是主張台灣是中國的一省不能分割,同根同源,同文同種,雖然有些不愉快的歷史宿命,但事實真相就是如此;很可惜美好的台灣就被這些皇民餘孽分子搞亂了。怎不叫人痛心!
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. W W a v e s
2014/09/19 15:32
哈哈哈,蘇格蘭獨立公投沒過,台毒人本來想要大做文章丶

結果文章全部報廢⋯⋯

柯文哲和李登輝同一時間去日本⋯⋯這不是恰合啦⋯⋯有不可告人的事啦!

5樓. W W a v e s
2014/09/19 07:13
我到最近才領悟出

老奇怪,怎麼大多數台灣人對台獨並不一定感興趣⋯⋯為什麼有人天天鬧⋯⋯

看到這個資料後才大悟⋯⋯其實這些鬧的人,包括黃色大便花那些分子,百分之九十九祖父輩是當初把祖宗牌位燒掉改入日籍及受日本教育的三十萬人之中。

民進黨里的謝長廷,蔡英文,辜家⋯⋯還有那些什麽春男,光遠,柯文哲⋯⋯去問問看,保証是這三十萬人子孫!!天天給你鬧!

陳貪扁應該不是,否則他不會罵辜家是台奸,否則他家也不會是三級貧戶。

陳為廷這些壞蛋學生的祖父應該是30萬人之一!!

現經過三代,這100萬人,牽著其他善良台灣人的鼻子走!

日本就是侵略別人的戰敗國,教科書什麼「終戰」?我他媽的,日本都投降呈交投降書了!不叫戰敗叫什麼?就台灣這些倭寇不承認⋯⋯憑什麼改我們敎科書?不要臉!

4樓. PonderForcast
2014/09/17 20:54
早就知道數十年了


證據(最基本的)如下 :

1.
台獨教父 岩里政男 - 我年輕時是日本人.
台獨教父 岩里政男 - 釣魚台 無可懷疑, 是 日本領土.

2.
台獨綠扁 2000 年上台掌權後, 眾多滯台倭民學者, 立刻上書要求
各級學校, 廢教 中國近代史, 改教 日本近代史.

哪國人先教哪國史. 倭國人, 當然想要先教 倭國史.
這是哪國人, 還不夠清楚嗎 ?


從版主這篇文的反應, 就能充份了解到, 國民黨在歷史上, 為何會
經常 兵敗如山倒.

國民黨的人, 像版主這樣的, 常常是連誰打你, 你都要花個幾十年, 
還搞不清楚, 那你要是不給人打死, 那才是標準的沒天理了.

國民黨, 在這一點上, 很難期待未來能有多少長進, 老是搞到最後,
要叫別人來用力救(啥 中流砥柱/力挽狂瀾 之類的, 國民黨過去的
歌詞裡常有). 別人幫忙, 也一定是有程度極限的. 若是作為 阿斗,
最終還是很難救得起來的, 這在中國歷史上早有明證.

所以你就能觀察到, 歷史上的事實, 那就是, 國民黨的疆域, 常常
是一路萎縮, 已經縮到一個小島上了, 從今年底開始, 還可能要再
縮到一半不到, 再縮下去就沒有了. 接下來的局面, 差不多就是 - 
以台獨完成與祖國統一大業, 也就是 - 以獨促統 + 一獨即統.


3樓. John Doe
2014/09/15 19:09
皇民餘孽不除、中華民族不興。
2樓. tank8866
2014/09/15 11:52

台灣內部就是太多倭寇及漢奸.

不斷作亂.阻止台灣與大陸來往.....從阻擋服貿就是明顯例子...太多了

民進黨其本質就倭寇及漢奸...........

但是台灣民眾會認清楚嗎??

 

1樓. 旭日初昇
2014/09/15 10:41
現在親日派敢說敢嗆態度高調得很,反觀少有人敢承認自己是統派,是中國人!