Contents ...
udn網路城邦
當年太陽花要抵制中天,現在中天一天19小時收視第一
2019/01/30 02:32
瀏覽3,427
迴響2
推薦12
引用0
中時報導PTT八卦版貼出24日收視率圖《中天電視》有19小時收視率第一,他們「心都涼半截」,名嘴謝寒冰在臉書說,PTT鄉民看到這數據集體崩潰中,笑問「你們會不會太後知後覺了?這樣的情況已經持續三個月了ㄟ⋯⋯」。想當年太陽花學運攻佔立法院,不是有個導播還是甚麼鬼說「今天是我最後一天上班」然後被覺青狂舔嗎?現在怎麼中天又發了?

可惜姚文智退出政壇了,要不然憑他要封TVBS那股狠勁,應該可以把中天趕盡殺絕。蔣經國情報頭子王昇的女兒王小棣怎麼不出來說一下「中天好大我好怕」 ?

對了,鄭南榕說100%的言論自由,現在中天收視率高是言論自由的表現,民進黨與綠營這麼恨,要用啥理由壓制?

不符逢中必反、仇中的台灣價值嗎?

Blackjack 2019/1/26


中天一天19小時收視第一 PTT鄉民崩潰他笑了

謝寒冰說,PTT鄉民赫然發現,一天24小時中,中天新聞19小時第一、Tvbs與東森各3小時第一(有一小時中天東森並列第一),目前正在集體崩潰中⋯。(謝寒冰臉書)
2019年01月26日 13:35 中時電子報 邱珮畇

PTT鄉民在深綠八卦版貼出一張24日收視率圖,《中天電視》有19小時收視率第一,讓他直呼「我的心都涼半截」,名嘴謝寒冰在臉書說,PTT鄉民看到這數據集體崩潰中,笑問「你們會不會太後知後覺了?這樣的情況已經持續三個月了ㄟ⋯⋯」。

被網友戲稱「花果山」的PTT深綠八卦版,有網友貼出一張24日收視率圖,《中天電視》有19小時收視率第一,讓他直呼「看到這個數據,我的心都涼半截」。

名嘴謝寒冰在臉書笑說,PTT鄉民赫然發現,一天24小時中,中天新聞19小時第一、Tvbs與東森各3小時第一(有一小時中天、東森並列第一),目前正在集體崩潰中⋯⋯有的揚言抵制、有的要逃離台灣⋯⋯
中天新聞 直播

謝寒冰說「我只能說,你們會不會太後知後覺了?這樣的情況已經持續三個月了ㄟ⋯⋯」。網友留言「很平常啦,看YouTube直播人數就清楚了,大多時候都是中天遙遙領先」、「這時後要跟鄉民說~太平洋沒加蓋,看要去哪快游過去~滾...」、「裝睡的人永遠叫不醒」、「哈哈哈!的確崩潰的後知後覺!」

(中時電子報)

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 醉言夢語風花雪月
2019/01/30 15:46

中天新聞的確是很喜歡韓國瑜

幾乎是每個活動必報

這就是所謂過猶不及

不過可能也是因為這樣可以提高收視率吧

畢竟電視台經營還是需要高收視率來贏得更多的廣告收入的

我建議中天新聞應該增加其他關懷新聞的報導

在四大政論節目(新聞龍捲風、新聞深喉嚨、大政治大報掛、夜問打權)中的內容

除非有驚天動地的消息

否則就不要再拿來中天新聞播了

現在政論節目也韓國瑜個沒完

很多名嘴一直拱他選總統,一個相公,麻將,后羿,去哈佛就講個沒完

說實在

討厭韓國瑜的人可能會崩潰吧,播這麼大

他也實在是破天荒的第一人

選舉都結束兩個月了討論度還這麼高

本來以為陳其邁演個暖男會拉低韓國瑜的聲勢

但他就是有本事吸引鎂光燈

他的政敵應該都嫉妒死了

blackjack2019/01/30 22:54回覆
1樓. 醉言夢語風花雪月
2019/01/30 11:42

綠營祭出的是抹黑手法

說中天電視以500元買通店家鎖定中天頻道

再由內政部長徐國勇駕臨視察電視機頻道

以無形的壓力讓各機關不敢看中天頻道

這就是綠營的陰招

我覺得中天提高收視率的方法就是整天黏著韓國瑜

實在有點黏過頭了

blackjack2019/01/30 11:57回覆