Contents ...
udn網路城邦
這款的民主選舉我們寧可不要!!!
2013/09/08 14:22
瀏覽163
迴響0
推薦2
引用0
2008/03/18 15:00

2008年3月16日是總統選舉日之前最後一個星期天,據媒體批露,當天兩黨共辦了一百多場造勢活動,民進黨候選人已開始跪天拜地面向玉山祈禱,國民黨候選人可能也會依樣畫葫蘆跟進。若再仔細觀察當天兩位候選人的穿著,謝是圍紫領巾,馬更大辣辣的穿上紫ㄒ恤白長褲,古時當皇帝要跪天拜地,紫色代表至尊象徵皇帝,謝、馬此一不約而同的荒誕行徑與心態,當然都是想當上現代皇帝(現代皇帝只能幹4或8年,其餘一切尊榮與古代皇帝一樣)。

此一跪天拜地、紫衣紫巾,外加木馬對抗19隻真馬,以及其他一些宣傳圖騰,如謝集團的TAIWAN上面的7個人偶,在在都顯示了這兩個集團背後是有所謂的「高人」在指點,說穿了就是江湖術士,聰明的台灣人阿!請用大腦想想,322開票結束,一翻兩瞪眼,總要有一組人馬勝出,這隱藏在兩個陣營背後的不同術士,也總有一個術士猜中了,試問,取得大位的這個現代皇帝能不把這位術士奉為「國師」酬庸嗎!一夕之間乩僮變菩薩,總統變皇帝,試問,這樣的民主選舉你要嗎?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入