Contents ...
udn網路城邦
日本潛伏在台後裔李登輝贏得勝面___318學運開花結果了
2014/04/09 14:32
瀏覽428
迴響0
推薦6
引用0
日本潛伏在台後裔李登輝贏得勝面___318學運開花結果了
1988年至2000年間擔任中華民國總統以及中國國民黨主席。繼任者陳水扁又幹了八年,一共是20年,剛好是兩個世代(2 generations),台灣人民經過這兩父子精心策劃一搭一唱去中國化思想改造後,2014,03,18太陽花學運(象徵著日本太陽軍旗)這群學生們正是1988年前後出生,接受去中國化思想改造啟蒙教育的一代。

恰北北阿姨每天都到青島東路濟南路與中山南路以隨機問卷方式訪問現場學生,當問到台灣與大陸同屬一個中國亦或是兩個不同國家時,毫無例外均回答是兩個不同國家,當問到你認為你是台灣人還是中國人時,幾乎青一色回答是台灣人。

馬英久已幹了六年總統,今年(2014)才終於修正的教科書,勉強恢復了一些歷史原貌,但2016以後前景似不樂觀!?

1988年兩蔣權力的凋零與李登輝的繼任,正象徵著島內中國人下降與台灣國人上升自我認同的交叉線轉捩點。

深值繼續觀察!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入