Contents ...
udn網路城邦
目標vs動力
2012/06/25 21:06
瀏覽456
迴響0
推薦1
引用0
有人說~找個你喜歡的事情,不管時間多長、日子過的多苦,你還是會喜歡它。

找個自己喜歡的目標,心裡的渴望會亦發的加深,不停的累積,成為一種能量,帶著人們走過無數的困境。

過去,曾經獨自花了半年的時間,只為了製作行程、訂位、訂房、收集各種資訊及學語言,然後利用了這一份努力的文件帶著完全沒有準備的朋友到海外旅遊,看來也許不怎麼樣,但對於我們第一次自助又語言不佳的人來說,是一件挑戰,也因為這半年的準備,國外旅遊幾乎靠著資料變的簡單。如果沒有一定的熱忱,半年其實不算短的時間。

如今,我又邁入一個挑戰,一個對自己人生的挑戰,於是為了讓自己更有動力,我許下了一個小小的願望,犒賞自己的辛勞。

挑戰完成後,我想再到海外生活,再買台單眼記錄生活,這是我最美的夢~

當然,前提是,我對自己的挑戰成功了,才能享受甜美的棉花糖~

人生沒有目標,是黑白的;人生想達成目標,給個動力會更好。
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:生活黑白講
上一則: 炙熱的夏日
下一則: 轉折點
發表迴響

會員登入