Contents ...
udn網路城邦
原來膽小鬼還沒長大
2011/04/27 21:00
瀏覽499
迴響0
推薦0
引用0
我的心裡住著一隻膽小鬼,常常會害怕東,又害怕西
是我自己不夠勇敢也不夠相信自己,所以膽小鬼才會永遠長不大。

今天的我,好嗎?
不知不覺已經失去的感受,是麻木了吧~日復一日的生活,談不上好與不好
為了生活~為了目標~忘了要好好愛自己~難怪病魔總是喜歡和膽小鬼結伴
說歸說,做歸做,就算下定決心也不一定能實現,但我想開始,開始愛自己。

今天的你,好嗎?
被時間壓榨到忘了好好的去吃一頓飯了嗎?來來往往的人群裡,今天你又遇見了誰?開心嗎?
走吧~去打打球吧~忘掉這庸碌的生活,讓自己活在開心裡,如果今天你笑了,世界就少了一個不開心的臉。

突然發現~原來太愛自己,愛到好像那道護城河那麼寬,你進不來,我也出不去,這下該怎麼辦才好?還有好多夢想想去飛~膽小鬼只會築夢卻又殘忍的一一刺破,不想當個被關在高塔上的公主,真實故事是不會出現白馬王子英雄救美的故事,公主必須自己找到離開的方法。

膽小鬼丫膽小鬼,你假裝自己是天使,其實,你只是害怕面對,把自己的害怕都投射給了別人,其實,你才是最可憐最需要被拯救的那一位,你何時才會發現自己,學著長大呢?
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:生活黑白講
上一則: 孤單,也是生命中的一部份
下一則: 負擔
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入