Contents ...
udn網路城邦
你能陪我多久?
2010/05/16 10:56
瀏覽594
迴響1
推薦7
引用0
在世上相遇的每個人,都是一種莫名的緣份,所以這輩子才會用各種不同的姿態出現在彼此的面前,有時,相見恨晚;有時,氣的牙癢癢;有時,還不如不曾相遇過…

即使相遇了,在世間上也如同浮雲一般,你說,能停留多久,風來了,雲也就走了,而雲停了,同時有可能是個大晴天,也有可能是個大雨天。沒有誰能陪誰到多久,每一分每一秒都在改變著。

誰能陪誰多久?你想要的多久是多久?是一秒即是永恆,還是天長地久?如果可以,請拿出你的真心,我們在彼此的年老歲月裡,都會記得彼此曾經付出真心,而不是虛偽的笑容,下次要問問你能陪我多久之前?先問問你自己,你付出的有多少?

有人說,我付出了這麼多,你是不是應該陪我更久一點,對我更好一些?你,期待著什麼?期待中的關係,一定會如同正成長一般的往上攀延嗎?你是你,大家彼此都是個獨立的個體,期待,並不能帶來什麼,也不是付出的前提。

有些人,因為歲月留不住;有些事,因為爭吵而破碎;有些則是自己的不知足造成的…

也許,在個體的世界裡偶爾會感到孤單,但是,總會有熱鬧的時候…
有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:生活黑白講
上一則: 戰友
下一則: 你行動了嗎?
迴響(1) :
1樓. 溫哥華 千里傳音
2010/05/16 12:46
你能等我多久?
你能等我多久? 


Victor

不管任何事務的變遷,別問你會陪我多久或你能等我多久,最後,離開的,將會是自己一個人…學習自己一個人,也是一種生活。

丫Do豆2010/05/16 21:18回覆

發表迴響

會員登入