Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (136):
暱稱
2016/12/11 12:29

我來自福州哦。目前在美國,是牧師。

家就住在16間排前面的“跑馬場” 附近,小時後,一直不知道有這麼一位叫倪柝聲的屬靈偉人,直到長大,1981年在福州信主,30歲之後到了美國,才恍然大悟。

我這樣一個罪人,竟然會信上帝。我相信就是倪柝聲弟兄的天上的禱告!

Email:gweus@yahoo.com URL:程Sean
2014/04/17 11:05
Hello Glitter Graphics Images
2013/12/13 16:54
親愛的朋友
有人這樣說 快樂歡喜的心 願它順暢的流

流佈四方 盈滿宇宙
煩惱的心 希望它如樹葉上的水滴
行光合作用 被陽光蒸融 化作春泥更謢花

當我們處在學習 包容 謙和的那一個時刻
許多的善因緣 仿如溪流 都會自動匯集而來
在這樣歲暮天寒的時節 祝福您
吉祥如意
南無本師大自在王佛 ( 無 要唸 mor)
玉桂人 / 寫於2013年12月
2013/08/29 11:12
David:你好,我的新書《健走功》出版了,敬請指教!

健走功:適合現代人的氣功健走,每天30分鐘,走出好健康

氣功健走(Chi Walking)----最簡單的氣功.最有效的養生運動,結合現代運動與古傳養生智慧的獨創氣功,是關注養生又缺乏時間的人最理想的運動,即使關節痠痛,也可以慢慢練習,讓雙腳長保強健,是健走運動的大變革、再進化!真人示範,只要按圖操作,立即輕鬆上手。

2013/07/23 20:33
Well Wishes Picture Cards
2013/07/13 11:38
謝謝您對拙文的美好回應(以下附文).因不接受回應,只得刪去.耶穌祝福您 主裡平安喜樂!
2013/07/13 05:19

您好。讀完您的逍遙遊解,只覺怡然優雅之意帶著林間草木香氣,淡然在胸臆播開,令人油生同感。也引我想起,聖經之中何嘗未有「逍遙遊解」?冒昧與您分享,請勿見怪。


人生不得逍遙,不外受制於「罪」、「死」二事。生有罪性,立志為善而不得;邁向死亡,古今中外無免者。如何真能逍遙?使徒保羅在羅馬書八章二節也解了逍遙之意。


"因為生命之靈的律,在基督耶穌裏已經釋放了我,使我脫離了罪與死的律。"


-羅馬書 8:2-


凡夫俗子,必朽罪人,竟能脫離罪與死的律,能不逍遙哉?


祝福您,耶穌愛您。

2013/07/09 19:18

張弟兄.我是啟倫弟兄.好久不見.上次聽你在34會所釋放信息,很得幫助,希望你常常來34會所釋放信息,感謝主耶穌,願主安排

2013/06/11 16:31

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 19:17
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上