Contents ...
udn網路城邦
如果在你懷裡滿足的死掉
2007/07/14 00:18
瀏覽3,028
迴響0
推薦0
引用0

「知道嗎?女人三天沒做愛就會變回處女。」志傑輕撫著躺在懷中那背對著自己的小君,輕聲的說道。

「恩?」對於此刻耳邊溫柔的言語,小君不願回應什麼。

一直以來,小君對星期日這天有種特殊的感情存在。

自婚後,除大年初二外,志傑從未陪過小君回娘家,雖然如此,每當娘家人一問起為什麼另一半沒有一起回來時,小君仍為其解釋半天,在所有人面前看來,志傑和小君二人夫妻感情和悅,事實上兩人感情的確很好,但就如同前面那句話,僅僅只有兩人在一起的時候。

而當自己獨處時呢?

那種憎恨的感覺完全無法克制的冒出。

只有在星期日回娘家的時候,自己才有那種活著的愉悅感。

只有在回娘家的路上,經過鴻裕家門口,看見那曾經熟悉的建築物,想著在建築物下的那個人,真實的自我才能完全釋放。

快樂的不是回家一整天享受做女兒的特權生活,而在於路途中見到自己曾經活著的種種跡象,那如真似夢的感覺,令小君陶醉其中。

那瞬間的小小滿足,完全足夠支撐小君面對一整個星期的”非人”生活。

每當經過時,小君總是將車速放到慢的不能再慢,希望能有什麼意外的驚喜,只是這希望從未實現過,至少這段日子以來每這時刻。

不問自己後不後悔,也拒絕去面對這殘酷的問題,現在只想著就這麼樣度過下半輩子的生活吧!雖然每天像活死人似的扮演著賢妻良母的角色,不過……這不就是自己的選擇嗎?

不想認識志傑家裡周遭的每一個親戚朋友,在小君眼裡,那些無趣的社交活動都是多餘的,甚至對於親友中偶爾往來時的禮貌言語等感到噁心。

不論遇到什麼事情,小君都默默的承受著,不是乖巧順從,而是那種對於外人對自己所有的不好(打罵)行為,在受的當時,享受那種外來身心上的難受感覺,來抒發自己內心痛不欲生的真實念頭。

『女人三天沒做愛就會變回處女?哼~』背對著志傑的小君在內心暗自噓了一聲。

此刻身後溫柔的志傑,和幾分鐘前粗暴的他就像兩個人似的。

至今最無法忍受的事,莫過於每晚作愛的時候,志傑喜歡主導一切的個性,與其說主導,用強迫二字形容更為恰當。

做愛這回事在小君眼裡只有應付,親吻、愛撫、口交、插入……每天配合著這些動作,該呻吟的時候呻吟,該高潮時也完美演出,絲毫不怯場。

只是志傑從來不知,當他用手強制壓在小君頭上強迫口交、規律起伏上下時,滿嘴那種精蟲腥味的感覺令人作嘔,每當此時的小君總恨不得一口咬斷眼下這條大蛇,讓它一輩子再也站不起來。

心裡一直這麼想著,但實際上卻從來沒有做過。

比起其他種種不快,這憎恨對方的感覺、這身心上的撕裂痛處、甚至覺得自己像妓女一樣犯賤似的感覺更能讓自己那想死的念頭舒緩些。

就是那種……死,只是暫時的解脫,但殘忍到就連這暫時的解脫也不給的心態,反覆的折磨自己。

一個錯誤的決定,一條走不完的路,哪裡才是人生的盡頭?

如何才能解脫?

+++++++++    +++++++++++   +++++++++++

 魔魔曰:

一、好像變成連載小說 = =  當成單篇雜文也可以拉。

      第一篇請看最熟悉的陌生人

二、被「推薦」當然很高興,但「推薦」人粉難,覆回應更是粉難粉難 = =   所以 

       只好忍痛關閉此功能 + .+

 

全站分類:創作 小說
自訂分類:魔語錄
上一則: 摯愛
下一則: 最熟悉的陌生人