Contents ...
udn網路城邦
MD 短評:男女交往外貌和個性哪個更重要?
2024/05/23 21:00
瀏覽199
迴響0
推薦9
引用0

男人年輕的時候往往喜歡漂亮的女子,25歲以後,會選擇和自己性格合適的女子,能和自己一起過日子的人。

愛一個人就是毫無保留地付出嗎?

不是。每一個人都是一個獨立的人,我們首先是屬於自己的,我們有思想,我們有個性,而不是把我們的全部都給對方。我們可以有保留,比如你不願意說的隱私,有秘密的人才是成熟的,不是嗎?有時候不說出來反而更好。

MD 短評:過去有一部爆紅的大陸連續劇“蝸居”,不是有句現代男女擇偶條件的名言﹕看得順眼﹐聊得開心﹐睡得舒服。其中可能以“聊得開心”最重要﹐也就是說個性要相投。另外﹐提醒一句﹐水象星座的人(天蠍﹐雙魚﹐巨蟹)別找火象星座的人(牡羊﹐獅子﹐射手)﹐找同一屬象(火﹐水﹐風﹐土)﹐同一星座或互補星象(風與火﹐風與水)的人交往比較輕鬆愉快。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入