Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (11):
2013/06/11 15:37

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 14:31
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

kayuchan
2012/04/19 00:11
現在做的事情是否看起來合理
實際上卻阻礙通往成功之路
挑戰大家習以為常的觀念

www.goo.gl/30kr9
2008/04/01 09:22
感恩您的來訪~^^
這人生我已赤裸坦誠,然若真心真意也惘然..
我們的雙眼還能見著什麼...
2008/01/05 00:09
 

網友們!您想見見久違的王建煊、郁慕民、趙少康、陳奎淼、李勝峰先生 …嗎?
本週六(1月5日)晚上07:00 ~ 09:00於台北大安森林公園露天劇場舉辦盛大晚會與座談。將有前述幾位先生與曹興誠先生對話等節目,大伙兒相聚一堂,不見不散!

請大家告訴大家 !!  

在此歲末寒冬 致上我誠摯的問候
敬祝您、全家以及您的親友
新的一年
心想事成 身體健康

Cy
2007/04/20 17:52
忙碌的生活需要豐富的資糧來補充心靈的空處—進入Ezmind 帶給大家豐富的藝術饗宴
2007/01/29 15:27

您好:

謝謝您參加寶瓶文化徵答送書》教授要MBA的學生念哪本文學書?活動,恭喜您可以獲得《Money Game──金錢遊戲》一書。 得獎名單請參考
徵答送書》Money Game活動得獎名單

請得獎者於2007年1月31日前e-mail至aquarius@udngroup.com,回覆收件人及收件人地址等贈書資訊以便寄送贈書,謝謝!寶瓶文化將統一寄出您的贈書。
(寄送限台澎金馬,得獎者人若在海外,可先寄送台灣親友!)

已經於2月9日收到囉~~裕子2007/02/20 20:35 回覆