Contents ...
udn網路城邦
大家來關心阿扁的病情!......
2012/03/14 20:58
瀏覽855
迴響5
推薦46
引用0

阿扁在牢內,享受特權無數;日前傳出罹患不可告人的重症,必須要保外就醫。

讓人想起當年黃任中罹患糖尿病併發重症而申請保外就醫,經當時的法務部長陳定南嚴拒核准,最後病死在獄中,不曾見過人權人士說一兩句話。

黃任中是因欠稅被管收,相對的陳水扁是刑事犯而入獄;就刑責而言,陳水扁重;就病情來說,黃任中當然重。結果,重罪病輕的陳水扁可以風光保外就醫;管收病重的黃任中不准保外就醫,終而病亡獄中。

這有天理嗎?這有正義嗎?

可是,對於犯下台灣史上最大的集體貪瀆、詐欺、背信....等罪,且部分已經三審定讞了的賊頭阿扁,人權人士特別具有莫名其妙的"正義"?

為了幫大家溫故知新,我特別找出一張舊照片,請大家回憶一番吧!

這一群畜生,戲演很大喔!

Ativan 這一款藥,是否違反臨床醫學給藥?應該透過司法與專科醫學來確認,怎會有自命為醫師和人權主義者到處放話?

說穿了,牠們真正的目的,不外乎要再次踐踏一息尚存的司法尊嚴,順便搞出保外就醫的戲碼,不用再坐牢而已。

其實阿扁哪有病,呈現兩眼呆滯的症狀,不過是太多太多的黑錢被A中A(如躲在美國的黃醫師),還有太多的海外巨款,竟然忘了藏在哪裡?

這款代誌怎會睡得著?

扁賊跟召妓中兩父子,臥榻旁沒有美女,怎能睡得著?

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:時事評論
上一則: 國殤
下一則: 不A錢、不嫖妓 - 是違背陳家的禮俗!
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 陳惠群
2012/09/16 17:18
再讀...

阿扁的在牢內,享受特權無數;

日前傳出罹患不可告人的重症,必須要保外就醫。

讓人想起當年黃任中罹患糖尿病併發重症而申請保外就醫,

經當時的法務部長陳定南嚴拒核准,最後黃任中病死在獄中,

不曾見過人權人士說一兩句話。


TERESAHUICHUN
4樓. 藍雲
2012/07/04 22:00
支持阿扁的人
有那個臉皮 要就醫! 咱就有那個心 讓他"就醫"吧! 但俺見議 要派一個醫療團隊 有沈富雄帶隊 給全民一個交代!  基於人權問題 俺百分百要讓阿扁每月出監 解決性需要!
3樓. 清道夫
2012/07/02 18:25
人權?人道?

所謂人權人道?目前的台灣,假道學之衣冠禽獸,藉此之名,行護貪 護扁之實!

蛇鼠一窩!一丘之貉!自欺欺人!以為全台灣的人都是白痴?

2樓. 中華民族的端午節
2012/03/24 23:50
百萬紅衫軍的怒吼

阿扁貪污集團至少上百人 每人拿著口袋裝銭,那是中華民國國庫的金錢

臺灣人一出生就背債20多萬!

1樓. 中華民族的端午節
2012/03/24 23:46
阿扁 吳淑珍 陳至中
阿扁貪污集團主犯吳淑珍 陳至中 至今還是逍遙法外 還有至中的乾爸黃芳艶還在美國自在逍遙呢