Contents ...
udn網路城邦
對祂的紀念
2022/05/22 12:50
瀏覽30
迴響0
推薦1
引用0


我們感謝主為我們上了十字架,我們懷念他,紀念他為我們所成就的救恩。但是,祂並不是希望我們單單只是緬懷他的所作所為而已,祂希望將自己分賜到我們裡面,使我們得以享受祂的一切豐盛,品嘗祂的甘美滋味。

由於主耶穌化為那靈,所以,我們需要在靈裡將祂吸取,將祂接受,不是單單覺得主耶穌很不錯,很愛我們,而是要全人被祂所充滿,讓祂得到真正的紀念!!

我們愛神,要全人全靈全魂全體被祂所充滿,是全然的信靠,不是只是頭腦裏頭相信祂是神。

是的,當我們深深愛一個人的時候,或許他並不在我們身邊,但是,我們全人全魂會充滿著他,思念著他,時不時就脫口呼喊他的名,完全無法控制,就算身旁有別人在..............。

愛神愛到為祂癲狂,愛人也一樣痴狂.....................。

神住在我們靈裡,我們也住在祂裡面,是神人互住,神人調和,二靈化為一靈,神的靈與我們的靈調和成為一靈,這會很難嗎?只要我們否認己,承認神是,我們不是,一切以神居首位,做我們的元首,順服祂的旨意,二靈當然可以成為一靈,不會彼此意見不合。

願我們都能夠愛人就如同愛神一樣。
有誰推薦more
全站分類:知識學習 隨堂筆記
自訂分類:心靈
上一則: 讀經有感
下一則: 大衛要為神建殿

限會員,要發表迴響,請先登入