Contents ...
udn網路城邦
大衛要為神建殿
2022/05/15 12:35
瀏覽29
迴響0
推薦1
引用0

撒母耳記下七章記載著,大衛要為神建殿,他想到自己住在香柏木的宮中,而神的約櫃卻住在幔子裡,因此,大衛想要為神建造一個安息之所。

神的話臨到申言者拿單,告訴大衛說,自從神領以色列人出埃及以來,未曾要任何人為祂建造殿宇給祂居住,神乃是在帳棚與帳幕中行走。

大衛的心是要為著神找著居住之地,但神卻告訴大衛,祂的心是要為祂的子民找一個地方,使他們能定居,甚至受栽培,得安息,不被一切仇敵擾亂。若要實現這事,神的選民必須要與神合作。

-------------------------------

讀到這裡,讓我們摸到神的心腸,是如何的寶愛我們。祂不是要我們為祂做什麼,乃是祂要為我們做甚麼!!而這一切,需要人與神共同合作。

有誰推薦more
全站分類:知識學習 隨堂筆記
自訂分類:心靈
上一則: 對祂的紀念
下一則: 殘酷的掃羅

限會員,要發表迴響,請先登入