Contents ...
udn網路城邦
格主公告
不管我們認不認識,不管你喜不喜歡我的文章,都歡迎留言批評指教~(但請不要來貼廣告)最後...感謝你的留言~讓我的部落格不會顯的冷冷清清~(鞠躬)(-^w^-)b
發表新留言
留言 (4):
2013/06/11 15:04

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:41
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/02/13 18:58

恭喜新年快樂!!

乂 喵仔 乂2013/02/19 16:08 回覆
小光
2008/06/29 21:47

哈囉我來囉!!

別說沒給你沖人氣!!

寫小說要加油

最近畫的也進步多

要趕快寄去桃青ㄚ

ㄧ定會上滴

謝謝..

乂 喵仔 乂2008/07/11 17:10 回覆