Contents ...
udn網路城邦
新年新希望
2014/01/01 02:31
瀏覽138
迴響0
推薦0
引用0
        稍微反省了一下,到目前為止,我的交際能力還是差的一踏糊塗,真心或客套還是分不清楚,嘛.....不熟的人無所謂,可是在比較親近的朋友或同儕相處時真的是一個大問題....
        我喜歡收集信紙,因為我很喜歡手寫信的那種感覺,是E-MAIL所比不上的,所以以往朋友給我的祝賀信啥的我都收藏的很好,前些日子翻出看,其中幾封讓我心裡有種說不出的感覺,脹脹的、有點想哭、卻又忍不住微笑,才發現,我這有點孤僻性格讓我錯過了挺多東西的,其中很有多人沒連絡了,過去的記憶對我來說其實不算太美好,但是總有些片段是我主動出擊得到的意外收穫,或許結果不一定美好,但那短暫的收穫卻讓我難以忘記!
        阿...扯遠了。話說回來,不知不覺信紙越收集越多.......但....我收集這些幹嘛呀!!又沒要寫信給誰!!就算想寫也沒地址呀!!(哭)在加上有點....阿....悶騷的性格..........想主動寫給朋友信,還沒下比我就被自己想寫的話給雷了一把,估計我朋友真收到大概會覺得我發燒或又開始短暫性抽風了Fox冏

說了一堆廢話........嘛....總之,新年新希望是(貌似話題跳得太快了一點汗 ) :
1.工作上能精明幹練一點
2.錢能多存一點
3.交際能力能進步一點
4.自律能力能更進步一點
5.行為和想法能更成熟一點
6.繪圖和寫作都能進步一點(靈感快來吧!!)
7.習慣每隔幾天就收信...(今天心血來潮看信箱,被一堆信海淹沒,錯過幾封重要信件不說,為了整理信箱整理到現在還沒睡.........)
8.我還沒想到...............
最後再跟大家說一聲~ 
HAPPY NEW YEAR ~!!
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
下一則: 最近的故事構想....
發表迴響

會員登入