Contents ...
udn網路城邦
違法亂紀的慈濟內湖變更案
2014/03/16 14:36
瀏覽429
迴響0
推薦0
引用0

來連署喔!!!


連署點選這裡: http://wethepeople.tw/#/question/-JGTrDZ72VQWQfHpKooZ

市長給問嗎? 有500位連署,市長候選人就會回答問題。


對慈濟內湖園區開發案的看法。

慈濟在民國86年購買現在的內湖保護區土地,先是申請兒童醫院欲變更保護區被駁回,94年再度捲土重來申請開發社會福利園區,鄰近的大湖里曾經遭受兩次大淹水以及5人喪命的慘痛經驗,因此居民一直反對變更保護區。慈濟欲開發的基地位於溪谷,屬於自然排水區域,歷史上集水谷地的開發案,最容易造成鄰近區域重大傷亡。

請問候選人,慈濟取代政府發起都市計畫的主計畫,並且以【「為適應國防或經濟發展之需要」,非迅行變更無法因應】的都市計畫法第27條第一項第3款作為申請法令依據,請問您將如何處理這個不合程序的都市計畫案。

發表迴響

會員登入