Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (22):
2013/06/11 15:01

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:41
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/01/07 10:20
2011/02/08 14:01
新年之際祝你:東行吉祥,南走順利,西出平安,北走無慮,中有健康;左逢緣,右發達,前有福星,後有菩薩;內秤千金,外有好運!祝:新年快樂!
2010/11/21 19:52

讓世界看到真相!亞運跆拳風波動新聞英文版 ,大力轉寄出去~~

全心世界美不美 就看你信不信 我堅信!
何時能達陣 就看不分 你我 和作的速度!
不分你我 我們 攜手 前往人兼天堂路上!
風調雨順 家鄉民安 豐衣美食 永是其昌!
v
2010/10/23 13:27

2010最人性化的系統,任何一位註冊試用系統的準會員,馬上就可以開始招募.你不必像傳統業務這樣東奔西跑,建立人脈,建立信任感,也不用簽單出貨,成為正式會員,不需要推銷產品,每月自用一套或兩套就可以經營我們所要做的也只是:
01.
加入試用體驗系統如何自動為我們工作
02.
升級成為正式會員,開始賺錢
03.
邀請朋友或網友一起免費註冊體驗

http://v831927105.weebly.com/

PS:謝謝您的閱讀。如果您不感興趣,很抱歉打擾您!!請將此文刪除,祝版主事事順心。 ^______^

2010/09/27 14:24
2010/09/05 07:20
2010/06/13 22:26

新文章,歡迎來逛逛

上海世博園法國館http://blog.udn.com/kctong0903/4124524