Contents ...
udn網路城邦
美國『霸』爸與中國『辣』媽
2005/08/20 13:47
瀏覽2,550
迴響1
推薦11
引用0
中國國民黨到台灣的前40年,要反攻大陸、要消滅共匪,最後是要什麼!?解救大陸同胞、復興中華文化!當時確實有機會,結果美國『霸』爸的不願意!
到了李登輝時代『台灣』國民黨的12年,兩岸當時有走向『更緊密關係』的機會,結果老美『霸』爸不允許又破了局!
到了台灣民進黨阿扁時代,台灣想要走向建立『正常國家』之路,還是在美國『霸』爸的反對下而無法實現!
說穿了,中華民國的未來自己是絕對做不了主的,要統要獨都得看美國『霸』爸與中國『辣』媽的地位而定,那咱們小老百姓不想辦法過生活,整天呆到跟著『國』、『民』二黨的屁股去為統獨問題搖旗吶喊作蝦米(閩南語-什麼的意思)!?一言以蔽之,那都還不是一樣在『裝笑維』嗎!??
過去大家擔心民進黨執政後會搞台獨,結果中國辣媽氣的要修理敗家子的扁兒,美國霸爸趕緊出面大罵扁兒『son of the Bitch』以安撫中國辣媽的情緒!結果扁兒灰頭土臉的趕快與宋楚瑜主席會面,並公開宣布『台獨是自欺欺人的主張』!以此推論,即便2008給國民黨馬英九拿回政權後,國民黨就真的能撇開美國霸爸而一廂情願的跟大陸談統一嗎!??呵呵呵,這一點馬英九看得可清楚哩,所以來了個『六四不翻案,統一不能談』的空話來討美國霸爸的歡心,所以看官們,大家都笑笑吧!就算六四翻了案,只要美國霸爸跟中國辣媽還是夫妻關係的話,台灣就永遠不可能『獨立成家』,也永遠不可能讓中國辣媽單獨擁有『監護權』,除非中國辣媽變成了一家之主而把美國霸爸一腳採下!
宋楚瑜非常有遠見的看清楚這點,知道台灣問題自己做不了主,所以用過人的勇氣與智慧要統獨休兵,藍、綠、橘、黃、土共同為黎民百姓未來的生活打拼!沒想到光為自己利益著想的國民黨卻對宋的主張大肆抨擊、無情圍剿,完全棄百姓利益於不顧,自私自利的光想著2008的執政權!可憐的泛藍支持者就在國民黨的愚弄之下,紛紛拋棄主張百姓利益優先的親民黨與宋楚瑜主席,這對於一個憂國憂民、百姓優先的政黨來說,真是情何以堪啊!
藍軍的朋友們,統獨真的不是『國』、『民』二黨可以決定的,看看阿扁的下場,難道還不清楚嘛!?想想肚子吧!!各位!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 曾太公
2005/09/23 22:17
****

****

very truthful! but can we do something about it?