Contents ...
udn網路城邦
沒鳥鳥的東東﹐還敢叫人公公
2008/03/14 07:51
瀏覽302
迴響0
推薦4
引用1

久遠老弟:您在遺憾痞瘋什麼?(轉貼)梅峰《中國人》2008/03/14
07:39
204270

別再什麼久遠老弟了,曾公公他說…

2008/03/13 21:12 推薦1


哇嘛來啊
等級:4
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

哇嘛來啊


曾公公他已經從(自封)指導教授,升為「叔叔比干」,你呢,似商紂,不聽勸如往昔。因為你一向不聽勸,被他死當之後,不幸成為他「姪兒」商紂

他說的話都是「牛肉」,現已漲價「不再端牛肉」,他說:「什麼國際法﹖真知識﹖在聯網﹐就是人蔘果﹐也像太公對您之勸﹐通通狗屎」

國際法,真知識 在聯網 =通通狗屎?

完全否定了:痞瘋「中共另創國號自立為王,已無權再要求收回台灣」

你一會兒要他指導,一會兒又要他指教,一會兒又要他…

這下好了吧

...

識相點吧,人家不端盤子已很久了

*********  **********  ***********

 

引用文章說過『糞』﹐沒說過『份』

看到那歪市長﹐寫了一篇不入流的文章﹐批你們的『馬四E』活路外交﹔到今天﹐還沒見到你們之中﹐包括華碩的首席寫手臭鼠和你﹐個個都成縮頭當烏龜﹐有那一個﹐敢正面反駁歪論﹖不管太公如何相激﹐硬都硬不起來﹐那個有什麼LP﹐像個男子漢大丈夫﹖

歪教祖這篇文﹐坦白說﹐只要有點國際常識﹐不費鳥力﹐用一根小姆指﹐就可以撂倒歪市長﹐讓他躺平﹐跌個倒栽蔥﹐吃把滿口狗屎的事﹐你們還真是三腳貓﹐讓人失望。老馬養你們這批食客﹐算是白白養了。

只見老馬幫小鳥﹐在那兒搞小雞雞。有什麼本事﹐作正式的國家大政策辯論﹖看盡你們這些小妖﹐只會雞鳴狗盜﹐耍小嘴皮子﹐逞不入流的口水﹐就倒盡味口。

太公在聯網﹐有千餘文﹐隨便你們找其中任何一篇國家政論﹐到家城﹑胡卜凱市長的時市﹐或不平市﹐公開正式踢館﹐太公隨時奉茶﹐請別流口水。

沒鳥鳥的東東﹐還敢叫人公公。跟你主子阿九掛『國民黨』羊頭﹐盡賣雜碎狗肉一樣﹐你也只會掛『鷹九』頭﹐專門做宵小鳥事。好話說盡﹐好事沒一件﹐全部虛假。

你的鳥本事﹐讓咱這個『國民黨優秀黨員』﹐覺得真丟咱國民黨的臉。我呸﹗我呸﹗我呸﹗

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入