Contents ...
udn網路城邦
格主公告
謝絕廣告--廣義定義的廣告。

不便之處,請見諒。
發表新留言
留言 (499):
2023/08/09 18:11
選擇「自由民主」或「共產專制獨裁」,全決定在你自己手上,攸關你子孫世代的幸福。
2023/05/06 10:53
郭台銘要出賣台灣,換取他個人在中國保有的財產。

郭台銘說:中國攻打台灣不是首要之務,但是大家要清楚,其實,中國首要之務卻是掠奪,霸佔台灣。

他又說:台灣不搞獨立,中國就不打台灣。但是大家要清楚,台灣七十多年來就是獨立國家,哪來有獨立問題,其實,這是郭台銘配合中共,要霸占台灣自編的藉口。

郭又說:「如果我們手上沒刀、沒槍,人家就不會專門來打你。」「我們不要買武器,我們不要有彈藥庫,人家就不會來打你」。其實,這是郭台銘要台灣放棄武器,要削弱台灣,好讓中國能夠輕易拿下台灣。

大家請問郭台銘,如果郭董不請保鑣,人家就不專門來打你,你為什麼要請保鑣呢?

烏克蘭是最好的例子,烏克蘭先前是全世界擁有核武屬一屬二的國家。
還為了向俄羅斯示好,保持中立不加入歐盟,並自行銷毀所有核武,將徵兵改募兵,減少兵員軍隊。今天一樣被強國俄羅斯無理的攻打侵佔迫害。台灣人還能相信他嗎?

郭台銘的目的跟馬英九一樣,一直要讓國際「孤立台灣,要台灣放棄武器,削弱台灣,讓美國及國際上不能幫助台灣,好讓中國能夠輕易拿下台灣。」要出賣台灣,換取郭台銘他個人在中國保有的財產。
2023/01/04 00:46
Best Wishes For New Year
2022/12/24 10:29
聖誕節快樂!
2022/12/05 17:56
2022/11/07 13:18
2022/10/20 17:08
 
網路資料<#全球共富> 0001
👍💟#政治聊其他沒用~歡迎廣傳造福萬代!!
▲依刑法311條第3項公眾善意言論(廣傳不違法)!!
 
▲👍💖全球共富~家家戶戶~千歲暖~紅塵過客~紅塵不過客\^O^
▲👍💟💟💟●祝福所有~好神明、好上帝、好人類、有點良心壞人類➡️💟●造福萬代➡️💟●幸福萬代➡️💟●共富共贏萬代!!\^O^
https://youtu.be/tS4wI_nexLY
 


 


 


 


 

2022/09/03 12:35
時間過得真快,一年又過去了,再來推薦你,也歡迎你來訪。
2021/09/21 16:51
祝 中秋節快樂!