Contents ...
udn網路城邦
【決戰倒數】國民黨選前最後懇託 歷任主席總動員
2016/01/14 13:32
瀏覽311
迴響0
推薦7
引用0
國民黨舉行懇託記者會,催政黨票
國民黨14日舉行選前懇託記者會,朱立倫競選總部主委胡志強(前排左二起)、馬英九總統、前黨主席連戰、吳伯雄、立法院長王金平率領不分區立委候選人出席,呼籲選民將總統票投給1號朱立倫,政黨票投給9號國民黨。(姚志平攝)

國民黨舉行懇託記者會,催政黨票
馬英九總統強調過去8年建立安和樂利社會,去年高達1043萬觀光客來台,比上任前371萬人成長近3倍,都是因為採取和平跟開放政策,讓大家相信兩岸不會打仗,所以觀光客才願意來台,「台灣絕對不是一個水深火熱的地方」。(姚志平攝)

國民黨選前最後懇託 歷任主席總動員
總統馬英九14日表示,國民黨過去8年執政為台灣帶來「安和樂利」的社會,盡管總統候選人與不分區立委的產生不符合大家期待,但大家一定要團結,全力支持國民黨。(蔡浩祥攝)

國民黨選前最後懇託 歷任主席總動員
國民黨榮譽主席連戰14日強調,台灣是個民主自由的國家,選舉是很平常的事情,選民就政策優劣、候選人素質做選擇,不幸的是,台灣的選舉演變成藍綠兩黨大對決,主因就是意識形態,大家都希望全面執政,如果國家沒有制衡,政治沒有妥協,難道要到2000年混亂跋扈的過去嗎?(蔡浩祥攝)

國民黨選前最後懇託 歷任主席總動員
國民黨榮譽主席吳伯雄14日表示,希望各位選民冷靜的思考要如何愛台灣,很多話在內部講起來很爽,但只能內銷,一旦拿到國際行不通,拿到兩岸將對雙方關係造成震撼。(蔡浩祥攝)

國民黨選前最後懇託 歷任主席總動員
國民黨14日舉辦選前懇託記者會,包括歷任主席連戰、吳伯雄、馬英九、立法院長王金平等黨內天王大老皆出席與會,全力催票。(蔡浩祥攝)

國民黨14日召開選前懇託記者會,歷任黨主席全數出席力挺,總統馬英九表示,國民黨過去8年執政為台灣帶來「安和樂利」的社會,儘管總統候選人與不分區立委的產生不符合大家期待,但大家一定要團結,全力支持國民黨。

馬英九表示,以「安」來講,許多國家給予的評比,台灣是第二安全的國家,犯罪率下降40%,破案率提高17%;以「和」來講,從台灣海峽到東海、南海,我們創造了和平的環境,讓台灣有個安定的外在環境,兩岸的和平改善了國際關係,創造雙贏的良性循環。

以「樂」來講,馬英九指出,台灣已成為觀光樂園,去年來台旅遊的觀光客達1043萬,相較過去民進黨政府371萬人多了3倍,原因是政府採取和平與開放的政策,讓大家相信兩岸不會打仗,觀光客願意來台灣,代表著富裕和安樂,人民生活絕對不是水深火熱;「利」則是台灣農漁民的利益,去年與大陸農漁產品貿易,已是第三年出現順差,達一億美金,這是從來沒有發生過的。

競選總部主委胡志強表示,在歷任主席領導下,國民黨不怕環境的險惡,只怕自己人沒有信心,只要不放棄,台灣就有希望,放棄了投票就是放棄台灣的未來。因此,大家一定要出來投票,支持國民黨「朱玄配」。

立法院長王金平呼籲,為台灣帶來和平的是國民黨,為台灣帶來安定的也是國民黨,他與朱主席協議推動國會聽證調查改革,並推動福國利民政策,絕對不是用「三隻小豬」換一堆「美國豬」。

榮譽主席連戰強調,台灣是個民主自由的國家,選舉是很平常的事情,選民就政策優劣、候選人素質做選擇,不幸的是,台灣的選舉演變成藍綠兩黨大對決,主因就是意識形態,大家都希望全面執政,如果國家沒有制衡,政治沒有妥協,難道要到2000年混亂跋扈的過去嗎?

連戰痛批,民進黨若完全執政,將可能用意識形態改變台灣在國際、兩岸、經濟甚至是國族認同,並呼籲大家一定要團結支持國民黨。

榮譽主席吳伯雄表示,希望各位選民冷靜的思考要如何愛台灣,很多話在內部講起來很爽,但只能內銷,一旦拿到國際行不通,拿到兩岸將對雙方關係造成震撼。

此次選前懇託記者會,國民黨可說是全體總動員,包括歷任主席連戰、吳伯雄、馬英九、立法院長王金平等黨內天王大老皆出席與會,全力催票。

(旺報即時)
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160114002569-260401

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入