Contents ...
udn網路城邦
台北最寒冷的冬天 (去年今日;今年也適用)
2016/01/13 20:26
瀏覽2,895
迴響29
推薦77
引用0

網友喬飛妹妹說「投票日愈來愈近,您老也愈罵愈兇.我說:請您多多保重喔,可別為那些政客們氣的腦充血喔.

喬飛妹,妳以為屁爺爺愛罵人?閒得慌?是啦!是閒得慌,妳瞧我天天在這罵街就知道了,我已經一禮拜沒帶團了,沒團帶就沒有收入,沒收入屁爺就養不起老婆,很現實。

為什麼沒團?很簡單麼!老共要給你Some color see see!要聽其言、觀其行,選後不接受九二共識就是今天這個下場。

以前每天有35千台遊覽車在路上跑,每天我要跟別的導遊搶日月潭遊船、搶阿里山接駁車、搶故宮耳機、搶餐廳、搶花蓮到蘇澳的火車票……前個團還好,各風景區門可羅雀,火車票人人有位子,餐廳沒到時間就打電話來關切,我覺得我像大爺;現在我真的是大爺,待在家裡看電視喝茶的大爺。

有學者指出,如果下屆台灣領導人不走九二共識路線,將會地動山搖,老共不一定會動用武力,因為他們說我們是一奶同胞,但他們會動用另外三招:

第一招:「雪崩式斷交潮。」

第二招:「暫停赴台旅遊。」

第三招:「縮減台灣進口。」

招招都掐住台灣的脖子,這不是危言聳聽,過去老共就這麼幹過,陳菊在高雄辦電影節,什麼片子不好放,偏偏放了部熱比婭傳記,熱比婭是誰?就是在海外搞疆獨的女首領,胡錦濤惱了,一個命令就把高雄給封了,不准陸客團進高雄;另外,海協會副頭頭張銘清到台南孔廟祭孔,被台南綠營民代架拐子給絆倒,下場一樣,高雄、台南旅遊業頓時崩了盤。

別人不知道,我搞旅遊的會不清楚?觀光業垮了,將影響多少人的生計,8千到1萬名導遊、5千名司機、無數的餐廳業者、旅館、藝品店以及千千萬萬靠旅遊維生的周邊產業將何去何從?

台商可以去大陸做生意、藝人可以去對岸賣嗓子,我能去幹嘛?叫我去學日語、韓語?老啦!來不及啦!還想討老妞呢,找淡水阿嬤都沒人鳥我了。

這還只是觀光業,受害最為輕微的產業,各位的呢?你們的工作跟對岸都沒關係麼?我只知道台東賣釋迦的都慘了,一個20元都沒人要,我花了100元讓大陸領隊吃到吐。

這兩天好冷,冷到骨子裡,全身溼答答,未來的台灣我不敢想像,這股子寒流要颳到什麼時候?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(29) :
29樓. 呆丸哈哈哈
2016/01/15 22:13
綠意盎然又如何?還不是一樣在2008年被艾格蒙組織引爆扁案土石流?哈哈哈哈哈哈哈.......
28樓. B.B.Q
2016/01/15 15:55
看看澳門

剛回來,和2014年9月前比,賭客少50%不止,拱北不用擠鬆的很,

習大手指一動,兩個月簽證一次,吃公家飯自己看著辦,澳門就度小月了

台灣就快了,

27樓. 清道夫
2016/01/15 00:07

票投宋楚瑜=票投李登輝=投倭寇餘孽

總統票投宋楚瑜=票投蔡英文=票投陳水扁

政黨票投親民黨=票投台毒帮=票投貪汙集團

票投宋楚瑜=助紂為虐

蛇鼠一窩  一丘之貉

送宋楚瑜對聯一幅

橫聯;台灣選舉

左聯;為牟權位年年有瑜

右聯;受到天譴歲歲槓龜



26樓. 喬飛
2016/01/14 15:45
想問一聲:您老被民進黨雜碎趕出台視,那位"綠色低等生物"是不是當年雞犬升天的"江水悠悠,彩霞滿天"?
25樓. 驚訝的小妞
2016/01/14 14:01
林秀娟

看了下面的連結,嚇了一跳。

24樓. 小英
2016/01/14 13:33

林秀娟

http://blog.udn.com/jie530703/43416726

23樓. kidding
2016/01/14 10:48

無論去有無邦交之國家,入境手續需要填列的國籍,我堅持填上 ----中華民國!

無論身在國內或國外,只要聽到國歌、國旗歌、看到國旗冉冉上升,我必會熱淚盈眶!

前些日子接到電話訪查,政治大學不知甚麼單位/系所做的政治傾向及大選調查,問我是

中國人 還是 台灣人

我拒絕回答

因為我是 中華民國 國民!!!

好樣的! 李旼2016/01/14 10:49回覆
22樓. 狐禪
2016/01/14 09:47
正好洗洗刷刷過新年。下一批來的時候要能接招。
21樓. ST60
2016/01/14 09:42
貝勒爺,甭擔心,美國前國防部長不是喊話了,台灣大選後新政府以兩岸經濟為重,不要搞到美國出兵兩難,意思很清楚,美國人絕不容忍台灣新政府惡搞台獨挑釁大陸,會搶先把台灣領導人做掉!
20樓. 蘇信
2016/01/14 09:23

選前中國遊客明顯減少 但香港、日本遊客增加了

============================

香港遊客大概增加5~7%,日本遊客增加了4%,

陸客少了70%,

這中間的基數是‥‥

港客本來是每天大約兩三百人增加了5~7%大概每天多來了20~25個人,

日本每天加4%,本來每天大概是600人許以大概增加了25個人,

陸客少了70%,

本來每天大概是八千人,所以每天少了五千多!

這樣的實際數字會不會比較有概念?

看三粒、冥視和豬油?被騙了還替他數錢!

你還沒有幫我找頂水手帽,我超愛水手的。 李旼2016/01/14 10:51回覆
發表迴響

會員登入