Contents ...
udn網路城邦
信耶穌不得平安,男子因謀殺牧師妻子被判 29 年
2022/07/14 11:49
瀏覽103
迴響0
推薦0
引用0

信耶穌不得平安,男子因謀殺牧師妻子被判 29 年

作者: Anugrah Kumar

這張照片中的戴維布萊克本和他已故的第一任妻子阿曼達在 2015 年被殺。 共鳴教會

一名承認六年前槍殺印第安納波利斯牧師戴維·布萊克本 (Davey Blackburn) 的 28 歲懷孕妻子的男子已被判處 29 年監禁,並要求與該州合作起訴另外兩名被控搶劫和殺人案。

據 IndyStar報導, 27 歲的 Jalen E. Watson 因搶劫導致嚴重身體傷害被判處 29 年徒刑,兩項入室盜竊罪各被判處 10 年徒刑,並補充說這些刑期將合併執行。

法院駁回了其他七項指控,包括謀殺和汽車盜竊,作為他認罪的一部分,這要求他與國家合作起訴另外兩名男子拉里·泰勒和迪亞諾·戈登,他們也被指控與相關謀殺。

該報稱,如果沃森完成合作並且保持“廉潔行為報告”,法院可能會“考慮減刑”。

戴維布萊克本牧師沒有公開回應判決。週五,他在自己的 Facebook 頁面上寫下了“終於可以睡著了”樂隊的一首歌的歌詞:“黑暗的存在是為了讓光明真正重要”,並評論道,“我最喜歡的歌曲之一。走過死蔭谷的黑暗,對生命和光明有了更深的體會。朋友們,事情越黑暗,我們的光芒就越亮。不要讓撒旦嗖的一聲出來。”

2015 年 11 月 10 日上午,當戴維·布萊克本不在健身房時,他的妻子中了三槍,其中一次是在一次入室盜竊中頭部中彈。她和 15 個月大的兒子在家時,三個年輕男子小泰勒(Taylor Jr.)當時 18 歲。沃森,21 歲;當時 24 歲的戈登試圖通過未上鎖的門進入搶劫。

第二天,她和他們未出生的女兒埃弗雷特“伊薇”格蕾絲布萊克本一起因傷去世。

已故的阿曼達布萊克本於 2012 年與戴維一起從南卡羅來納州搬到印第安納州創辦共鳴教堂。

幾個月後,戴維·布萊克本回憶說,那天早上他第一次回到家時,他認為阿曼達的懷孕出了點問題,因為他發現她倒在血泊中。直到他把她送到醫院,他才被告知她的三處槍傷。

老實說,我真的不知道如何描述那一刻經歷的情緒,”戴維布萊克本談到發現發生了什麼的早期時刻,說他感到很多“震驚和腎上腺素”。

“我不知道發生了什麼事,我認為那是上帝在那一刻的恩典,”他說,並補充說,在那段時間裡,他腦海中浮現的一段聖經經文是 2 Chronicles 20:12,它上面寫著:“我們不知道該怎麼做,但我們的眼睛在你身上。”

在她被槍殺前幾個小時,阿曼達布萊克本在一篇令人心碎的日記中表達了她對耶穌的崇拜,突出了海倫·H·萊梅爾 1922 年的讚美詩“把你的眼睛轉向耶穌”的歌詞,也被稱為“天堂般的願景”。

“把你的眼睛轉向耶穌。看看他奇妙的容顏,地上的事物就會變得異常黯淡。在他的榮耀和恩典的光照下,”她寫道。“昨天真是一個了不起的星期天,看到你們教堂裡有這麼多人,我的心充滿了。學習、成長、與您會面並採取下一步行動。謝謝你讓我親眼看到這一切。我愛你主。榮耀和讚美歸於你。”

這牧師現已有新歡