Contents ...
udn網路城邦
心疼!
2011/12/17 11:58
瀏覽348
迴響0
推薦6
引用0

骨肉癌,一個多麼陌生又遙遠的病名,竟然發生在二伯兒子身上,一個17歲的年輕生命,本有大好未來,也為自己未來編織了很多夢想,一直希望能回學校讀書。

自發病到現在不過一年多,婆婆一直無法接受由台大醫生告知無法再做治療,需住到安寧病房時,為了讓孫兒能繼續活下去,千方百計的又把孫兒轉至北醫,不過幾天的時間,昨天又被北醫副院長告知,孩子日子不多了,最多撐不到一個月,這句話又讓婆的無法接受及埋怨醫生等心理又湧現,心裡又再盤算著要轉至台中某家知名的中醫院。

我心疼孩子為病痛而苦,自小父母不在身邊生活未曾得到父母的愛,心疼他的一切,每想到他總想哭,跟同事談及這個病,說及到他的一切,即使是未曾見過他,每個人都為他紅了眼眶及心疼,為何他的父母能像探監一樣,一個禮拜只找一個小時去看視他吶?

唉!我無法做什麼?只能在一方為他祈禱,為他祈福,祝福他!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:心情記事
下一則: 收假收心囉