Contents ...
udn網路城邦
《染髮》在今年夏天只有灰色可以選嗎?還有甚麼其他《流行髮色》呢?
2022/07/04 23:50
瀏覽97
迴響0
推薦3
引用0

各位喜愛《染髮》熱愛《染髮》沒有《染髮》就睡不著覺吃不下飯的朋友們注意了

各位喜愛《染髮》熱愛《染髮》沒有《染髮》就睡不著覺吃不下飯的朋友們注意了

還在尋找今年的《流行髮色》嗎?

尼克告訴你 今年《流行髮色》就是偏紫色系的顏色唷!

今天為各位介紹的 是一款 會讓各位少女心爆發的顏色

粉紫色

那到底 粉紫色是怎麼出來的 ? 為什麼色卡上從沒看過這種顏色呢 ?

很簡單 其實 很多顏色 都是我特調的 並不是色卡上會出現的  色卡上出現的 往往都只是最基本的顏色

很多 顏色  例如 紫灰色 藍灰色 粉紅色 藍紫色 ..... 等這種 不是純色的部分 都是需要經過調色才會出現的唷!

我們在開始之前 先來看看模特原先的頭髮吧 

S__12386321.jpg

S__12386322.jpg

S__12386323.jpg

模特原本是染 粉紅色 這是退色的樣子 

外加好~~~~~~~~~~~長一截黑色的健康髮

我們必須先漂退黑色那截  不然 可能底下的頭髮都爆掉了 黑色那截還沒漂到我們要的色度

因為底下頭髮的色度 已經很夠了 所以基本上 我們待會稍微刷過就好 

不用特別漂 只要把顏色稍微去掉即可 !

好啦  我們漂完的樣子 就是長這樣 但 髮尾部分 還好我們有使用歐拉髮質重建 

甚麼是歐拉髮質重建? 到時我特別開一篇來為各位詳細介紹護髮囉 !

S__12386318.jpg

S__12386317.jpg

好了 ! 這就是 我要的色度 ! 

為什麼要漂到那麼淺呢 ? 

因為像 粉紅色 水藍色 淺紫色這種飽和度比較偏低的顏色 如果沒有漂到偏白的話 很容易造成跑色  顏色看起來髒髒的感覺唷!

有些人問 為什麼會跑色 ??  其實 可以想像一下 

我們以前在用水彩的時候 如果 一張白紙 塗了一個顏色 其他顏色在碰到那塊的話 是不是顏色會變得很奇怪呢 ?

如果是一張乾乾淨淨的白紙 是不是就很好上顏色呢?  大概就是這個道理囉 !!!

好啦 經歷一翻辛苦的操作過程  我們終於完成拉 ~~~~!!

讓各位欣賞一下 

S__12386314.jpg

S__12386315.jpg

是不是看起來 超級少女的拉 !!!  最近夏天到了  很流行這種 比較淺的 比較透明的顏色唷

大家可以趁著夏天 趕快體看看 這種髮色唷 !

大家可以趁著夏天 趕快體看看 這種髮色唷 !

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入