Contents ...
udn網路城邦
宇宙視窗(人與魔)
2013/11/20 09:21
瀏覽197
迴響0
推薦7
引用0

千禧年過後是(魔)的世紀,人心彷彿著魔似的一直在吸收負面的能量,讓整個世界不斷上演著脫序的行為,成了最混亂的世紀。

從黑心食品開始,我們一直以為臺灣的特產,那是坐井觀天的思維。想不到全世界都淪陷了,無一倖免的。黑心的老闆為了錢不惜害人也害己,有如高振利所言同行都是一樣做的。但他們難道不曾想過我自己的油不敢吃,但你外食也會吃到同樣的黑心油。這個黑坑可是越挖越大,連食物也出問題,更狠的是連嬰兒奶粉也有問題。在我們指責官員怠惰的同時;我們也應該反省人民是否缺乏自律。當人的慾望氾濫成災了,法律還有約束的作用嗎?

像那號稱是超級魔鬼颱“海燕”在菲國釀成重大災難。無水 無食物 無醫療的日子你是否有想過那會是怎樣的情境。絕不是我們這些一向養尊處優國度的人民所能體會的。黑心會引魔入境,因為 魔 最喜歡黑 暗的環境。很多黑人國家 人黑 心也黑,菲國也是榜上有名的;他們的民族性可是無惡不作的,行為不遜盜匪。有一個女性災民 個性相當跋扈一直咆哮 我們不需要同情 我只需要 水和食物,淪為如此地步,還不知懺悔,真是可悲之極。若不是國際人道救援,誰理妳,何不跪求上帝賜妳水和食物。

頭頂天 腳立地 人在天地之間何其渺小。人往往不懂謙卑 ,而狂妄自大,只知對自然界予取予求。只圖自己要如何讓日子過得更舒服 更享樂,因此人類也必定要為自己行為付出代價。黑色 代表 暗 沒有光明你看那黑人世界都是多災多難。全世界只要是你是黑人,都被視為次等的人種。惡行多 災難多 貧窮落後,這是黑人世界的印記。你有沒有想過像中東國家,是產由王國,石油是全世界的經濟血脈,他們應該很富裕才對,為何人民窮兮兮 苦哈哈。他們錯把國王當神一樣崇拜,臣服在他的淫威下甘願當他的奴隸,人民勞力所得都歸國王獨享。錯誤的信仰造成對於宗教過度狂熱,熱愛槍戰把殺人當聖戰。這也註定他們生生世世都會出生在黑人王國的命運。

佛說:【放下屠刀立地成佛】;廣義來說是教你放下一切執著 妄想 愚痴的觀念,才能開智慧跳脫黑暗的世界,迎向光明。修行是在洗滌我們污垢的靈性;像黑人必須不斷的行善 植福漂白身上的黑色才能投胎光明的國度。斷除惡念 多行善才是解脫之道。

※切記全世界造惡業最多的國家也是災難最多最嚴重的國家。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類
下一則: 宇宙法則(不捨)

限會員,要發表迴響,請先登入