Contents ...
udn網路城邦
宇宙視窗(痛心疾首)
2013/09/24 11:54
瀏覽169
迴響0
推薦2
引用0

馬 王鬥,看昨天(9月17日),行政院江宜樺連上台做施政報告的機會也沒有。這就在告訴我們做人不要太絕,勿把話講的太死,應給別人留餘地。萬一誤判情勢自己也有台階好下。免得有時傷不了對手,反而傷了自己,這不是很糗嗎!政客應該反省,不應太自負,古人:「謀事在人,成事在天」,豈可不謙卑行事乎?

9月政爭風暴,發生自今。立院 王金平一貫的說詞,都是尊馬 愛黨。這一句話,出自他的口中,我們應該相信他絕對是真心的。如果沒有國民黨的奶水撫育, 那有今天高官厚祿 榮華富貴的 王金平。他當然愛死了國民黨。至於尊馬 王金平的心態,主要是乞憐,求馬不要太狠手下留情。

但眼看目前的局勢,藍 綠似乎團結在一起。其實只是一個假象而已,人民不應跟著瞎起鬨。因 馬總統 即將卸任步下政治舞台。但藍營還有很多人「肖想」要當總統,其他人還要繼續當官「選民代」呢!所以當看到民意如此沸騰,此良機不可失,有的人較果敢就選邊站(假裝附和民意)。怕被處理掉的人,只好閃避,選擇不表態。國民黨員的盤算可精得很呢!當一切事情落幕之後,國民黨員還是原來的國民黨員。

其實 王金平 雖然是不分區的立委,馬 總統 要撤銷王金平的黨籍,手法也太粗糙了。依理考紀會,是應該投票表決而定,而不是 馬 總統在裏面下指導棋施壓,強迫大家要有共識,他自己說了算數。即使馬英九以黨主席的身分,開除王金平的黨籍,王金平仍然是一個無黨籍的立法院長。因立法院長一職不是馬英九給的,而是立委選出來的,他無權拿下他的立院龍頭寶座。難怪媒體一直抨擊馬英九違憲亂政。

但此時,臺灣人民頭腦要清醒,不要被此刻的氛圍亂了陣腳。永遠要記得 王金平 是替國民黨賣命的奴才,別忘了含有瘦肉精的美牛要進口台灣議題,要不是王金平為了要向他的主子 馬英九 交心,在立法院投下了堅持十幾年不投票的一票,「美牛」也不會過關。各位想想含有瘦肉精的「美牛」危害臺灣人民健康至鉅。王金平 講過惡法也是法。王金平 只會為自己的利益效忠國民黨,不顧台灣人死活。

還有更無恥的民進黨,公平正義喊得漫天賈響,還堅稱臺灣是主權獨立的國家。還強力杯葛ECFA及最近就要闖關的服貿協定,讓台灣人誤以為民進黨,維護主權 愛台灣 顧人民。其實你知不知道,有多少民進黨立委,老早就跟大陸在做生意,而且跟北京高層互動密切。當你知道這些秘密後做何感想。臺灣人你會頓時感到前途茫然,到底還有那一個黨,能讓我們信任和依靠,只有捶心肝了。請問各位您死心蹋地捐錢 出力 為它走上街頭的黨,竟是如此這般爛,你挺的下去嗎?寞非這就是政治的真面貌。民進黨如果想重回執政,真的要好好的整頓一下了。  

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入