Contents ...
udn網路城邦
宇宙視窗(捨身取義)
2013/08/27 16:48
瀏覽201
迴響0
推薦4
引用0

洪仲丘的枉死案  第一句話我要說:洪仲丘您辛苦了。洪仲丘之死,會引起25萬白衫軍的力挺。洪仲丘您一定要死的夠難看,才能掀起如此大的抗議浪潮,所以你的肉體也倍加辛苦。

三十幾年前我們當兵時,在第一天就敎你簽下,如有任何不測都屬於為國捐軀的切結書。還有更荒謬的,我的軍種是陸一特義務役(三年),當完兩年先發給你退伍令,然後最後的一年,就以自願役名義叫你服完後才正式的補發一張退伍證給你。可能礙於兵役制度不能有三年的兵期規定(老兵告訴菜鳥的)。

至於軍法常以蒙騙 滅證 掩飾來封鎖阿兵哥的死因,使得家屬求助無門,也永遠沒有真相。官官相護在軍中根本是行規,因為自家人辦自家人,礙於情面及官階的壓力能辦出個什麼名堂?也難怪何江忠「一顆星星」不離身。來到桃檢之後卸下星星改穿便服,自知該是放下身段的時候了,官階在司法上是起不了作用的。總歸一句類似 仲丘 案件軍審只不過是演一場戲,給不知內情的老百姓看而已。

因為洪仲丘的死,使得軍法回歸司法,這是歷史性的一項重大改革。從此使得軍審再也沒機會以黑箱作業的手法來欺騙全國人民。仲丘 的死,改變了無數阿兵哥的命運,也改變了歷史,(捨身取義)真正人間菩薩。

但願接手本案的桃檢能有所作為,不要等到那一支政治黑手伸入之後,整個又變調了,又變成一齣難看的戲碼。那叫洪仲丘的家屬,以及全國人民情何堪。

※首先在這裡鄭重的向 洪仲丘 家屬致歉也願大家節哀。古人說:死有重於泰山 輕如鴻毛 洪仲丘的犧牲會歷史留名的,也讓臺灣人無限的感念。以姓名學的觀點論 洪仲丘 這個名字本命造個性不屑與人同流合污並看不慣那些作威作福的人,並且會照顧別人,能得別人信任,是很注重原則的人。讓人有他就有安全感。鐵齒 凡事眼見為憑 實事求是 堅強處事能力也好 能凝聚人氣能量(人氣很好之意),有神佛緣。唯獨 丘 這個字它的字意有三種解釋1丘陵 2高起的土堆 3墳墓。不管是誰幫他取的名字,也不必自責,因為人多少都有帶有宿命。

命名三要件 音的靈動(包含諧音) 雅 順 吉(字意也要吉利)供大家參考

 ※名字真的很重要,不只是一個人的代名詞,要非常慎重才行!

御象 論姓名  劉繽閎 (07)3011352  0987839102

 

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入