Contents ...
udn網路城邦
宇宙法則(心想事成)
2013/08/01 20:00
瀏覽193
迴響0
推薦0
引用0
能量是肉眼無法辨識的一種無形的磁場。就像那地震,大都知道是土地板塊互相推擠所造成的現象,龍捲風是由強烈的對流所形成的,雷擊是由帶電的同極性的雲系碰在一起而產生的。這些足以釀成重大災害令人類致命。聽起來好像生活在地球上,很沒有安全感。

前面的比喻只是在告訴你,很多東西你是看不見也摸不著,但它確實是存在的。它與人類並存在一個空間,隨時都有發作的可能而造成大災難。

本文主要的目的,是要告知大家如何讓我們心想事成的祕訣。思想可以產生能量,這一點可以得到證實。大家應該都認識證嚴法師,今天能建立「慈濟王國」,這是平面媒體的用詞。剛開始只是一種想法(思想),因為證嚴法師兩手空空。但是當這個想法轉成強烈的意志力;佛法說(願力)。我們一般人說念力,它產生強大的能量吸引千千萬萬的信徒捐款共襄盛舉,才有今天的慈濟功德會、慈濟醫院。

接下來要以本人從一本書中,及親身體驗的結果與大家分享,如何讓你心想事成的方法。就是當你心裏想要成就一件事,以下就是能讓你如願的三步驟:第一將你心裡想要得到的事 物,把這個想法轉化成強烈的慾望,勢在必得。第二:用很喜悅的心情去感受我已經得到了。第三:用很虔誠的心感謝全能的上帝 萬能的神。依此三步驟進行,雖然沒有百分百,但幾乎是有求必應。

這與萬有引力同哩,這是在告訴你,當思想產生能量的時候。它會隨著你心所想是正面或負面的而發出訊號,而吸引好事或壞事迎向你。端看你的想法而定。
全站分類:知識學習 其他
自訂分類:不分類
上一則: 格主公告(姓名學服務)
下一則: 宇宙視窗(天地萬象)

限會員,要發表迴響,請先登入