Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (1450):
2019/05/20 01:38
2011/10/29 21:55



真好聽

無非
【大日如來 / 毗盧遮那佛心咒】 嗡 南無 八旮娃帝 , 薩爾娃 得爾旮帝 , 娃哪 修達那 哪喳雅 , 達爾祂 旮達雅 , 阿爾哈帝 , 善恩雅善恩 , 佈達雅 , 達雅祂 , 嗡 修達涅 修達涅 , 薩爾娃 爸兒娃 , 八修達涅 修得叭修得 , 薩爾娃 哥兒嘛 , 阿娃 人恩哪 , 八修達那 也說哈。無非2019/05/20 01:42 回覆
【大日如來 / 毗盧遮那佛心咒】 

嗡 南無 叭旮娃得 , 薩爾娃 得爾旮得 , 

哇素-修達那 潤喳雅 , 

達爾祂 旮達雅 , 

阿爾-哈得 , 善恩雅-善恩佈達雅 , 

岱雅-祂 , 嗡 修達涅 修達涅 , 

薩爾娃 爸兒娃 , 

八修達涅 修得-叭修得 , 

薩爾娃 嘎爾嘛 , 阿瓦 潤恩哪 , 

叭殊達那 , 耶娑訶
無非2021/05/07 07:11 回覆

得 ㄉㄟ

善恩雅-善恩佈達雅 (三藐三菩提)

無非2021/05/07 07:20 回覆
2013/06/11 21:01

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 18:21
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上