Contents ...
udn網路城邦
拱黃世銘選市長
2013/09/30 18:24
瀏覽2,313
迴響6
推薦21
引用0

我就說麼,馬英九周邊的人都笨了個要死,救不了啦!

監聽風波延燒,特偵組三度召開記者會,針對監聽立法院總機0972節費電話加以澄清,特偵組反覆重申,監聽0972只有1個月,絕對不是4個月,也沒有對0972內容消音。

你說,這不是不打自招麼?管你1個月、4個月,非法監聽就是違法,想強姦民女,只因臨場那話兒不舉,沒有強姦成功,這就不違法了,像話嗎?我不懂,何以特偵組笨蛋若此,不講話會死啊,你發個書面聲明也行哪,非要站在亮處招人打,明知現在周遭佈滿了牛鬼蛇神,都是要你命的。

我發覺最喜歡開記者會的就是特偵組,從一開始意興風發地告訴大家「切勿錯過」,到後來被K得滿頭包,還得不到教訓,開記者會可以在全國面前露臉,多風光啊,可那也得長得像金城武才行哪,我覺得黃世銘是不是患了大頭症,或是他想選台北市長,也好啦,讓他跟民進黨的柯大醫師和顧大律師鬥一鬥,我看挺有希望ㄝ!因為他是藍營目前唯一的政治明星、正義鬥士。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:漫畫
上一則: 酷酷嫂終於出手了(附新圖)
下一則: 馬英九的粉絲哪裡去了?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. 時季常
2013/11/07 07:49
他出來, 說不定就真的選上了。總比那個駡馬英九是大明王朝的連勝文好。
5樓. 時季常
2013/10/01 12:36
有向法院申請的, 不是非法監聽. 李導也搞不清狀況了?
哈,現在還有199吃到飽......? 貝勒爺(李旼)2013/10/01 12:45回覆
4樓. 舒塵軒客
2013/10/01 08:19

非法監聽?!

明明是依照法令向法院聲請的

何來非法?!

哈,現在還有199吃到飽......? 貝勒爺(李旼)2013/10/01 09:32回覆
3樓. 王僧劍的頑石集
2013/10/01 00:06
誰會用手機號碼當總機呀?臺灣的立法院怪事特別多。應該是用來喬事情、談價碼的公共電話。
問題是特偵組聽不到聲音,怪哩! 貝勒爺(李旼)2013/10/01 09:33回覆
2樓. 蘇信
2013/09/30 19:39

我真的太笨了!

之前『喬事』都不知道用公家電話?

我現在才知道原來公務員可以堂而皇之的用公家電話喬事和A錢?

PS:那支公家的電話不用總機頭銜出帳?

現在0972門號爆紅,我的剛好是,有誰要買..........? 貝勒爺(李旼)2013/10/01 09:36回覆
1樓. 華碩
2013/09/30 18:56
特偵組讓人覺得是[故意],或是總統府的打手,正是因為第一次記者會前,連發[3通]簡訊給記者們,還充分申明[切勿錯過],真是心機太明顯了
史屁伯今天有鴻文讜論發表,切勿錯過! 貝勒爺(李旼)2013/10/01 09:34回覆