Contents ...
udn網路城邦
酷酷嫂終於出手了(附新圖)
2013/10/11 00:28
瀏覽3,541
迴響6
推薦39
引用0

國民黨九月監聽政治風暴後,國慶大會上總統馬英九及立法院長王金平兩人親切握手互動成為媒體的焦點。(記者朱家彥/攝影)原文網址:NOWnews今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/10/10/91-2994611.htm#ixzz2hKw3mg1t

 

 

  有時我真的不得不佩服我自己,我前面說過,馬王最後一定會走和解的路,這關鍵人物非美青姐不可,看到了吧,國慶日,馬王會了面,中間夾著酷酷嫂,不,她今天看起來一點也不酷,就算酷,也酷得蠻可愛。今天的新聞是這麼說的:

  102年國慶大典今(10)日上午10點正式展開,儘管馬英九總統與立法院長王金平間並無太多互動,不過在馬英九致詞完後,與王金平回到座位上則有過短暫握手互動,兩人表情微笑,至於總統夫人周美青與王金平間的互動則明顯熱絡,周美青甚至還主動與王金平交談,王金平在交談間也以手勢輔助,表情看來輕鬆、氣氛融洽。

  馬王之間的樑子會不會因此而解凍,現在講還言之過早,但至少是個開始,江宜樺已率先遞出橄欖枝,為了國家團結、為了雙方利益,馬王勢必非走上和解一途。

  ex女友比我還有Sence,她說,你前不久不是畫了西部牛仔格鬥的畫面嗎?今天果然見到馬王都戴上「同心帽」,馬總統還刻意把帽緣捲了捲,不就是典型的西部牛仔帽嗎?也對,各位看看我前一篇畫的,我是不是先知?過去我預測幾次政局,後續的發展都被我料中,以後我改名「李鐵嘴」或「李半仙」好不好?

  王金平那廂,以他的性格,和解不是問題,問題卡在民進黨,好容易見縫插針,轉移了風向舵,怎會輕易放過打馬的機會?

  不過,解鈴還須繫鈴人,馬王兩人只要下了蹺蹺板,看熱鬧的人最終還是會散去,沒有人喜歡看歹戲。

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:漫畫
下一則: 拱黃世銘選市長

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 野口女
2013/10/11 21:44
真是難為周美青了  無疑是男人惹的禍女人幫著擦屁股
野口女有這個共識,也是個偉大的女性。 李旼2013/10/11 22:21回覆
4樓. 張系國
2013/10/11 08:30

酷嫂不是穿寶藍套裝嗎﹖什麼時候被史屁伯變黑了﹖史屁伯﹐你好…好…


我另外一個身分是大衛考柏菲。 李旼2013/10/11 09:37回覆

大作家蒞臨,蓬蓽生輝,希望不會髒了您的眼睛。

李旼2013/10/11 10:33回覆
3樓. 當下達成
2013/10/11 06:51

ㄣ !   屁伯適合去做半仙   或者是  股票投顧老師

只記得自己準的時候

記憶總是最美

遺忘弭平傷痕

Fox想


生滅變異為真空 -- 直觀本然應萬緣

業識佛性衍萬法 -- 虛空窮盡於本心
本心惟中
諸法為界
你能舉出我哪一點不準,我請你吃飯。 李旼2013/10/11 09:39回覆
2樓. ST60
2013/10/11 03:28
台灣文革樣板劇?
你願意看宮廷血腥鬥爭大戲? 李旼2013/10/11 09:46回覆
1樓. 驅逐低端人口,這樣對嗎?
2013/10/11 03:06
政治人物皮笑肉不笑,
笑裡藏刀綿里針、背後插劍的功夫,
不得令人不佩服!
那就看看誰忠、誰奸吧。 李旼2013/10/11 09:50回覆