Contents ...
udn網路城邦
寵物過日子是很規律的
2021/11/25 11:56
瀏覽433
迴響0
推薦24
引用0

寵物過日子是很規律的。

比如說:

(1)喝水。托福每天早上都要人家幫她打開水龍頭,她要喝從水龍頭流出來的水。不理她,她就會一直叫,一直提醒你,一見到你,就會試著把你往廁所的洗手台方向帶。每晚晚餐過後,她也會提醒你:「吃飽了就來幫我打開水龍頭吧!來來來!」當有人讓她喝過一回之後,見到了第二個人,托福還會試試看,叫人再幫她開一回水龍頭!不過,這種假裝還沒喝到水的伎倆,通常失敗!因為這時她叫人的聲音,聽起來就虛虛的、小聲一些、不夠理直氣壯。但托福是隻很固執的貓...試試看嘛,凹到就賺到!

(2)睡覺。家裡的貓,在冬天天冷時,每晚都要被叫進廁所裡睡覺。沒有一隻是乖乖的進廁所裡安排好的紙箱、貓籠。他們不是看著時間快到了,自覺的進廁所。而是自覺的躲起來!總是叫不來,非得被發現躲在哪兒了,才會不是很情願的進廁所睡覺。這樣的情形,屢試不爽。

(3)吃飯。除了乾飼料,常常會準備一些秋刀魚、雞胸肉及貓罐頭。托福對於這些吃食,興趣不大。她還是喜歡有人幫她打開水龍頭喝水。至於拖把,他對於吃東西的概念很間單:「不管你們吃什麼,通通給我來一口!」而拖弟,見到希臘優格,他就瘋了!死蹭活蹭都要舔一個過癮!

以下空白。

#funnyanimals #pets #kitty #寵物當家 #愛貓族 #catlovers

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入