Contents ...
udn網路城邦
四維健康
2021/10/02 11:32
瀏覽989
迴響5
推薦40
引用0

在YouTube 上看到這個中文健康的頻道,主講人是楊景端醫生很值得關注的頻道⋯

經過多年的研究與實踐,楊景端建立了自己對人體的「四維健康」理論。即人體健康分四個層次,分別是結構的、生化的、能量的精神層次的。

介紹兩集有關心理的講座:

憂鬱症怎麼吞噬了一個哈佛才女?一药能解百忧嗎?

精神科醫師深入解析電影《我的憂鬱青春》

https://youtu.be/k30fQX45TXU  

精神病,皮膚病,關節炎,疑難雜症都是在背後搞鬼?您了解吡咯尿症嗎?

你有吡咯尿症嗎?楊醫生教您自診自救的㊙️訣!

https://youtu.be/_3DeFanEMBE

 

呲咯尿症如偽病因,身體內臥底的壞蛋⋯非常值得一看,附上看後特別去看的英文解釋 。偽病因影響身心健康,近年來功能醫學強調營養,血撿尿檢。長期有病一直吃藥,但沒有改善,該換醫生,重新檢查了)

https://www.healthline.com/health/pyrrole-disorder 吡咯尿症英文

  心理疾病影響身體健康,反之亦然。

了解更多:

楊醫師談憂鬱症(健康 1+1)

https://youtu.be/AL-blIwVx5w

五種憂鬱症 

https://yanginstitute.com/advanced-nutrient-therapy/

Dr. William Walsh    https://www.walshinstitute.org/   

最流行的30種熱門保健食品 

https://formulawave.com/supplements-categories/ 


維生素知多少,想補充維生素不再一頭霧水! - Heho健康
https://heho.com.tw/archives/26737

有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. 玉米蘋果
2021/11/28 14:48

好文,大推喔!

Fox恭喜恭喜

4樓. 天涯孤鴻 ··· 晚天
2021/10/15 23:31
問候好友

統統看了,正在學習和消化中····

非常謝謝!!

慢慢來! AL2021/10/16 11:17回覆
3樓. the flying kite
2021/10/11 11:03
我也常看楊醫師在YouTube的視頻。針對新冠病毒與疫苗,他的說法很值得參考。
關於吡咯尿症對腸道發炎,乃至造成免疫系統失調;雖然他只略提,卻似乎不無關係。
一般都用驗血來檢視免疫系統失調,驗尿測知倒是第一次看到。一般過敏免疫風濕科醫師,似乎也有盲點。
感謝Dear AL!

原來Maria 姐姐常收看楊醫師的新冠看法。他的專業是精神科醫師,所以AL只看他的專業領域。

健康二點零的主持人醫生在談缺鋅的那一集,提到測微元素才發現病人的問題,補充後,人就好了。又看到楊醫師介紹的偽病因,更能理解尿檢的重要性。而尿檢一般最常見用在檢驗懷孕、吸毒。以近年來的功能醫學強調,利用血檢和尿檢找出人的難解亞健康病因,用食療配合維生素調養身體,幫助病人脫離不需要的藥物濫用。也許二十一世紀初的人造天災,讓人開始真正反省人與自然環境的破壞程度。每世紀初期,一個大亂…人還是沒學乖。

AL2021/10/12 19:42回覆
2樓. AL
2021/10/05 05:03

楊醫師和胡乃文中醫師的對話

https://youtu.be/v3s3XNSkwzs 

https://youtu.be/CHMwUXivrbo  (下) AL2021/10/05 05:16回覆
1樓. AL
2021/10/03 04:51

真是個奇怪的偽裝病因。尿檢後確認,補充應該的營養素,三到六個月痊癒。真的長知識!

AL2021/10/03 04:56回覆
發表迴響

會員登入