Contents ...
udn網路城邦
格主公告
留好言簿 NOTE: Name changed from Amazing Light to AL (11-02-2014) for Simplicity.
發表新留言
留言 (476):
2024/07/05 02:05

浪子回頭,從不知好歹的愚昧人蠢人,浪費好資源,回歸正軌。

vs

陰險歹毒的惡人,為己利陷害他人,搶奪他人,作奸犯科陰險狡詐人。惡魔壞人,陷害賢良。天必不容。

https://www.youtube.com/watch?v=cKXFE17RxoA 

復活山谷|張茂松牧師

AL2024/07/07 16:30 回覆
2024/06/26 11:32

以「好想跨越受傷的記憶」為題分享。在進入應許之地前,總是會遇到一些攔阻,可能是我們性格當中的軟弱,也有可能是一段受傷的回憶。 一、家庭會傷人-自我重生的新契機 二、傷口不會自己癒合 三、不看醫生,病是不會自己好的 四、忘掉

五、焦點轉換 每個在受傷回憶中的人,需要要停止反芻。人的大腦通常會反芻兩個部份:第1個,不斷重複過去的對話和情境。第2個,對將來要發生的事感到焦慮且沉浸在其中。假設你在反芻的裡面,有四件事情是你可以做的:第1個是覺醒,專注在現在。第2個是對焦,把注意力放在你要解決的問題上面。第3個是抽離,暫時抽離所在的情境,才能夠把事情看得更清楚。第4個是放手,不要繼續反芻了。當我們注視神的面時,所有痛苦和磨難的記憶都會消失,我們的靈魂將會完全的被治癒。所以不要再回去看過往的傷痛,把焦點轉向神。(以賽亞書43:18-19)

六、這一切可以有意義


AL2024/06/26 11:33 回覆
2024/06/24 01:05

https://www.youtube.com/watch?v=QFITf4c0mjk&list=PLmaVMqJkeVZ5wbTCw_mhcuTzmPrupE404&index=10 

#東門 從絕望到盼望:改變焦點,重新站立!4K |張光偉牧師

2023/09/09 19:56

解經需注重經文背景和上下文

戈斯瓦米牧師也建議傳道人,講解聖經時應注重經文的背景和上下文,要告訴會眾這一小節經文在書卷中的位置,以及這一書卷在聖經中的位置;這對於年輕的會眾來說尤為重要。必須假設他們可能不會打開紙本聖經,所以感受不到古籍圖書館的感覺。

對於甚少使用紙本聖經的信徒,戈斯瓦米牧師建議他們嘗試打開這本實體書,「它會帶來跟使用APP不同的感覺」,他說。

YouVersion 也同意此點。「對許多人來說,當他們先前難以持續閱讀聖經時,我們的APP一直是一個有效的工具」,格魯內瓦爾德說。 「我們並不是建議人們放下紙本聖經,我們希望信徒以任何對他們有效的形式來閱讀聖經。」

2023/04/30 05:48

https://www.goodtv.tv/search/speaker/9/episodes Charles Stanley (30 principles of life)

https://www.goodtv.tv/search/speaker/7/episodes Joyce Meyer (Battle field of mind)

2023/01/29 08:45

https://mrnews.cc/230127/30.html 

Gpt zero new way of ai writing

2022/08/22 20:32

道在人間~和睦中的和好 | 戴繼宗   

2022/06/17 01:45

https://shop.campus.org.tw/ProductDetails.aspx?ProductID=000580717 

學習克服內戰 的好書

AL2022/06/17 01:48 回覆

https://www.businessweekly.com.tw/careers/blog/3002414 

大米真可愛!

AL2022/06/17 01:59 回覆

https://www.youtube.com/watch?v=QwsbSjGqXbo 

Resting in the Faithfulness of God – Dr. Charles Stanley

AL2022/07/03 12:30 回覆