Contents ...
udn網路城邦
心希望 應允的承諾
2019/05/29 08:13
瀏覽1,411
迴響2
推薦61
引用0

I I know all the things you do (deeds), and I have opened a door for you that no one can close. You have little strength, yet you obeyed my word and did not deny me.

Revelation 3:8 啟示錄3:8  

我知道你的一切(所作所為),因此我已給你開啟一扇無人可關的大門。你只有一點點微薄的心力,但你遵從我的話語,而是從末否認我的存在。

https://biblehub.com/revelation/3-8.htm 

20190522生活智多星 白雁和彥寬 春天調肝 行運功

https://youtu.be/lQ2RAuU0CGY  

http://www.e-qi.com.tw/main2.php?method=article2&id=1435  

人老腳先衰 強身先練腿力(完整版)-國家級武術教練李筱娟

https://youtu.be/SPmsN-B6IzI

(人間衛視生活智多星20180.17)。

有誰推薦more
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:主內平安
上一則: 心希望。信靠。
下一則: 心開始 聖靈啟動身體復健
迴響(2) :
2樓. AL
2019/09/13 14:57

God’s answers:神回應人的祈禱:好(是),不好(不是),等(還沒好)。人都希望,最好是好。

yes, no or wait (not yet).

1樓. 悅己
2019/06/16 00:29
【启3:8】I know thy works: behold, I have set before thee an open door, and no man can shut it: for thou hast a little strength, and hast kept my word, and hast not denied my name.我知道你的行為,你略有一點力量,也曾遵守我的道,沒有棄絕我的名。看哪,我在你面前給你一個敞開的門,是無人能關的。

神的大能,勝過我們所求所想的,所以,我們只要信靠祂,凡事都能!這就是信仰的力量
恭喜悦己神學院畢業了🎓 悅己敬神,必能被神大用。 AL2019/06/16 07:59回覆
發表迴響

會員登入