Contents ...
udn網路城邦
薇薇安2011占星全面預測-水瓶座運勢神準滿滿大公開
2010/12/30 17:07
瀏覽10,952
迴響0
推薦6
引用0
水瓶座2011年神準滿滿大公開

愛情運

2011
年已婚水瓶座是快樂的,雖然想要將重心擺在工作上,但 你充滿活力,行動力十足,能夠輕易的解決家庭和親子間的問題。未婚但是有情人的水瓶座充滿壓力,很難保持冷靜。可能有逼婚現象或是一些長輩對你的戀愛頗有 意見,只能說盡量放鬆心情別理會。單身的水瓶座2011年別急著談戀愛,先在1-3月放慢步調,放輕鬆休息充個電。4月開始可以開始好好養生或是參加瑜珈 課程,身心靈調節後,你的桃花將出現身邊!

工作運

2011
年你很想要向上攀升,你會想要發揮影響力,想要受到肯定,或是讓自己在團體裡的名聲更上一層樓。然而今年要小心人際關係,9月你會感覺身邊的人都不挺你, 讓你感到萬分沮喪。和主管討論工作細節時,他也不大在意你,如果你的意見和主管違背,所有提案有可能都消失,讓一切都陷入僵局,但建議你耐著性子堅 持,10月就會好轉,接下來好運到12月,你也可以讓目標完整的實現。

金錢運

2011
年一定要節儉一點,否則過度奢侈會讓你年底吃足苦頭。下半年你對賺錢靈感十足,想像力多,不過這不表示你的思緒夠清晰或是帳目條理分明,在你編織美好但不 切實際的想法時,更容易失誤,結果反而期望愈高失望愈大。建議你踏實一些,先將主要工作做好,才不會有太大的失落感。


2011/01/03─2011/01/17期間(活動日期),把此文推到你的臉書塗鴉檣,就有機會獲得本書唷!



http://blog.udn.com/event/shareandread/


牡羊座金牛座雙子座巨蟹座獅子座處女座

天秤座天蠍座射手座魔羯座水瓶座雙魚座

有誰推薦more
發表迴響

會員登入