Contents ...
udn網路城邦
薇薇安2011占星全面預測-天秤座運勢神準滿滿大公開
2010/12/30 15:41
瀏覽10,135
迴響0
推薦10
引用0
天秤座2011年神準滿滿大公開

愛情運


 年已婚天秤座相當戀家,會把注意力放在家事和家務上,如果工作不忙的話,你都會在家而且樂在其中,充滿在家宅的樂趣,和另一半也甜蜜相依,可說是溫馨的一 年。未婚但有情人的天秤座6月後你們將快速生溫,更瞭解彼此,而且談論到下一階段或是更進一步的發展。單身者建議多認識點新朋友,今年豔遇不少,至少你可 以拓展人際關係。

工作事業運

 年一開始你就對工作充滿熱誠,而且充滿創意!雖然過去你有點沈浸在夢想中,但今年你的靈感與精采的想法都是正確的!然而在人際關係上今年請盡量和顏悅色, 否則下半年極易和夥伴、同事發生衝突。用適當的言辭向同事表達內心的想法和感覺,不要意氣用事,雖然對心直口快的你來說有些困難,但有些話還是放在心裡 好,是2011年你必須要學習的課題。

金錢運

 一整年都有偏財好運,可能會得到一筆錢,如果你剛好有點經濟小危機,你會不斷得到小財,讓你開心不已。如果想創業,創新的想法加上精打細算,也可以讓你小 賺一筆,但建議獨資或跟家人合作。今年唯一要留心就是不要參與他人投資,作保更是絕對不要,也別聽信朋友建議,可能會讓你大賠錢!




2011/01/03─2011/01/17期間(活動日期),把此文推到你的臉書塗鴉檣,就有機會獲得本書唷!



http://blog.udn.com/event/shareandread/


牡羊座金牛座雙子座巨蟹座獅子座處女座

天秤座天蠍座射手座魔羯座水瓶座雙魚座






有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入